Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 631550)
У вас рассизм ?
|
У Вас предрассудок? Или Вы всегда домысливаете за других, принимая рационализм за что-то другое (в данном случае - расизм)?
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 631550)
Мы вообще ничего не разрабатываем сейчас. Потому что последние удачное "окучивание" было при Властимиле - тогда появились два толковых восточноевропейца. Скаутить - по европе бесполезняк, там топовые чемпы и клубы похлеще наших. Какой сюда поедет ? Ломбертса притащили по-молодости, но он думаю как Шкртел скоро уедет, если не будет травм. Себастьян - сам неплохой может быть, но он не для тактики, а нафига тогда?
|
Спасибо за очередное описание очевиднейшего. "Два толковых" - я так понял, ты имеешь в виду Ширла и Шкртела. А Чонто, Мареш и Крижанац - это так, мусор, да? Совсем не оправдали вложенных в них минимальных средств? Тот факт, что сейчас мы ничего не разрабатываем в Европе, не значит, что связи исчезнут. Они остались. По бразильцам - а они, в случае если раскроются а-ля Шкртел, что, останутся верными клубу до конца карьеры, ага? Не свалят при первом удобном случае в Европу? По французу - недостаток тактики лечится. Взять того же Шкртела, к примеру.
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 631550)
Если брать на первый фронт, то тут нужны технари, а это рынок Ю.Америки и Африки. Почему конкуренты там находят что-то, а мы нет.
|
Откуда это правило - "на первый фронт" - технари? Что, игрок стиля Недведа не подойдет Зениту? Дальше. Достаточно ограниченно - думать, мол технари только в Южной Америке есть. Нет, не только. В Восточной Европе их тоже можно найти. И Зенитовским скаутам сделать это будет легче за счет опыта и пресловутых связей. Плюс цена будет хотя бы не так сильно завышена, как в случае с Бразилией. И зачем нам сейчас вообще "на первый фронт" кто-либо, при наличии 4 человек (потенциально минус Аршавин)?
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 631550)
P>S: А если повторится о ВЕ, тот тут надо учится у Амкар на 4 место забралась их болгары, сербы и черногорцы.
|
Мы в свое время за счет игроков ВЕ + своих молодых - стоивших нам копейки (а-ля Дзагоев) были на втором месте. Зачем нам у кого-то учиться, если у нас уже есть такой опыт, причем с лучшим результатом?
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 631550)
Ломбертса притащили по-молодости, но он думаю как Шкртел скоро уедет, если не будет травм.
|
Я не пойму Вашей логики. Условно проведем параллель. Приехал молодой Жо, забил дофига, раскрылся, уехал за большие деньги. Приехал молодой Шкртел, заиграл на уровне топ-дефендера, раскрылся, уехал за большие деньги. Какая разница? Чем бразилец настолько лучше, что нам надо переориентировать всю скаутскую службу и начинать с нуля в Бразилии, причем положительного результата в этом случае ждать скоро не придется?