Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 07.01.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от *зенит* (Сообщение 631432)
Пюйгренье тренируется в составе "Нанси"
http://www.championat.ru/football/news-173176.html

Вот это мужик!! Уважаю! =)) Все бы так, не на пляжах валяться, а работать! ))

Arshi 07.01.2009 23:40

Цитата:

Ты меня обогнал:) Увидев новость на чемп.ру, испугался. Потом прочитал - отлегло) "...решил выйти из отпуска раньше времени и некоторое время тренироваться в составе "Нанси"...." - работяга) Хочет быть в хороших кондициях к матчам КУЕФА. Хотелось бы, чтобы заиграл.:)

Цитата:

Лучше бы остался там....

Не надо) Игрок он хороший) А судя по этой новости ещё и очень трудолюбивый. Согласен с Aрсенальцем, все бы так. Чувствую, будет польза от этого раннего его выхода с отпуска.

P.S. Видимо у кого-то на чемп.ру случился инфаркт при виде новости "Пюйгренье тренируется в составе "Нанси"" и к ней так незаметно приписали "временно"))

Arsenalец 07.01.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 631439)
Ты меня обогнал:) Увидев новость на чемп.ру, испугался. Потом прочитал - отлегло) "...решил выйти из отпуска раньше времени и некоторое время тренироваться в составе "Нанси"...." - работяга) Хочет быть в хороших кондициях к матчам КУЕФА. Хотелось бы, чтобы заиграл.:)

Точно! Мне и до этого Себа нравился, но щас прям еще больше)) Парню надо улучшить скоростные качества, слишком уж он пока медлителен. Надеюсь, все получится у него.

Nekit 07.01.2009 23:44

Неожиданно, трудолюбивый! Радует, думаю с Нико получится отличная связка, набирай кондиции, Себа).
Надеюсь, Себастьян с Зенитом договорился?

Serj04 08.01.2009 03:46

Цитата:

Пюйгренье тренируется в составе "Нанси"
http://www.championat.ru/football/news-173176.html
Лучше бы остался там....

Себа красава, не надо так, я думаю, что он себя еще покажет полюбому, вспомните Ломбертса он тоже когда пришел косячил и автогол организовал, зато теперь... Себа мужик!!!

***LEO*** 08.01.2009 10:31

Ну если он физикой поехал заниматься - один вопрос, а если он и в тактических тренировках участвовать будет - это не есть гуд.

*зенит* 08.01.2009 10:49

Во про него же!
Пюйгренье может оказаться в "Болтоне"

Защитник Себастьен Пюйгренье может продолжить карьеру в английской премьер-лиге. Как сообщает The Sun, "Болтон" намерен взять в полугодичную аренду французского легионера "Зенита".

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 631439)
Не надо) Игрок он хороший) А судя по этой новости ещё и очень трудолюбивый. Согласен с Aрсенальцем, все бы так. Чувствую, будет польза от этого раннего его выхода с отпуска.

Ну мне бы больше понравилась схема Губочан-Ломбертс.......

http://www.transfermarkt.co.uk/en/ne...-arshavin.html
лень переводить.....

Hunter 08.01.2009 13:35

Цитата:

А никто ДА и не боготворит. Не за что как бы.
Да ты что, полистай пару страниц назад. Два человека уже есть.

Цитата:

Отличное бизнес-решение - всю сознательную жизнь разрабатывать рынок восточной Европы, а затем разом взять - и съехать в Южную Америку, где придется заново налаживать свзяи. Следовательно нас будет ждать период неудачных трансферов, когда неопытных, незнающих бразильского рынка питерских скаутов будут обдирать по черному предлагая взамен игроков пляжного футбола. Здорово.
У вас рассизм ? Мы вообще ничего не разрабатываем сейчас. Потому что последние удачное "окучивание" было при Властимиле - тогда появились два толковых восточноевропейца. Скаутить - по европе бесполезняк, там топовые чемпы и клубы похлеще наших. Какой сюда поедет ? Ломбертса притащили по-молодости, но он думаю как Шкртел скоро уедет, если не будет травм. Себастьян - сам неплохой может быть, но он не для тактики, а нафига тогда? Если брать на первый фронт, то тут нужны технари, а это рынок Ю.Америки и Африки. Почему конкуренты там находят что-то, а мы нет. Потому что селекция держалась на господине Сарсания и остальные курили бамбук. Сейчас мы лишь кричим, как в Курвучи, что заримся на топ-игроков. Но это пир во время чумы и не более. Хотя опять же часть пипла радуется и бегает по форумам крича Яквинта в Зените.Мне пофиг какого цвета у нас игроки. Если будет африканский игрок, то я это приму естественно. А наши фанаты кричащие, что в Зените только "белые" должны быть - настоящее позорище, причем они светились тут и на Ландскроне. В любом клубе есть инетнационал. готовый игрок всегда будет дороже. Дзагое стоил копейки когда его ЦСКА выкупил. Этот клуб не решает задачи высокие ? Наоборт как и мы. Да есть проколы в селекции. Но как же Красич и Вагнер ? Как же бывший игрок Олич ? Опять же в Динамо - как играет Фернандес. Так же не забываем - о Корвальо, Жо. А то что они заортачились это проблема другой плоскости. Но ведь какая связка была! Сейчас очевидно, что селекционный отдел Зенита развален. Поставит ли его Дюков на ноги без Сарсиния или же нет узнаем в уже через несколько недель.

P>S: А если повторится о ВЕ, тот тут надо учится у Амкар на 4 место забралась их болгары, сербы и черногорцы.

Цитата:

http://www.transfermarkt.co.uk/en/ne...-arshavin.html
лень переводить.....
Там о том, что ДА в курсе продажи.

Цитата:

Защитник Себастьен Пюйгренье может продолжить карьеру в английской премьер-лиге. Как сообщает The Sun, "Болтон" намерен взять в полугодичную аренду французского легионера "Зенита".
А кто знает, может английский стиль его конек.

Gover'nor 08.01.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 631550)
У вас рассизм ?

У Вас предрассудок? Или Вы всегда домысливаете за других, принимая рационализм за что-то другое (в данном случае - расизм)?
Цитата:

Мы вообще ничего не разрабатываем сейчас. Потому что последние удачное "окучивание" было при Властимиле - тогда появились два толковых восточноевропейца. Скаутить - по европе бесполезняк, там топовые чемпы и клубы похлеще наших. Какой сюда поедет ? Ломбертса притащили по-молодости, но он думаю как Шкртел скоро уедет, если не будет травм. Себастьян - сам неплохой может быть, но он не для тактики, а нафига тогда?

Спасибо за очередное описание очевиднейшего. "Два толковых" - я так понял, ты имеешь в виду Ширла и Шкртела. А Чонто, Мареш и Крижанац - это так, мусор, да? Совсем не оправдали вложенных в них минимальных средств? Тот факт, что сейчас мы ничего не разрабатываем в Европе, не значит, что связи исчезнут. Они остались. По бразильцам - а они, в случае если раскроются а-ля Шкртел, что, останутся верными клубу до конца карьеры, ага? Не свалят при первом удобном случае в Европу? По французу - недостаток тактики лечится. Взять того же Шкртела, к примеру.
Цитата:

Если брать на первый фронт, то тут нужны технари, а это рынок Ю.Америки и Африки. Почему конкуренты там находят что-то, а мы нет.

Откуда это правило - "на первый фронт" - технари? Что, игрок стиля Недведа не подойдет Зениту? Дальше. Достаточно ограниченно - думать, мол технари только в Южной Америке есть. Нет, не только. В Восточной Европе их тоже можно найти. И Зенитовским скаутам сделать это будет легче за счет опыта и пресловутых связей. Плюс цена будет хотя бы не так сильно завышена, как в случае с Бразилией. И зачем нам сейчас вообще "на первый фронт" кто-либо, при наличии 4 человек (потенциально минус Аршавин)?
Цитата:

P>S: А если повторится о ВЕ, тот тут надо учится у Амкар на 4 место забралась их болгары, сербы и черногорцы.

Мы в свое время за счет игроков ВЕ + своих молодых - стоивших нам копейки (а-ля Дзагоев) были на втором месте. Зачем нам у кого-то учиться, если у нас уже есть такой опыт, причем с лучшим результатом?
Цитата:

Ломбертса притащили по-молодости, но он думаю как Шкртел скоро уедет, если не будет травм.

Я не пойму Вашей логики. Условно проведем параллель. Приехал молодой Жо, забил дофига, раскрылся, уехал за большие деньги. Приехал молодой Шкртел, заиграл на уровне топ-дефендера, раскрылся, уехал за большие деньги. Какая разница? Чем бразилец настолько лучше, что нам надо переориентировать всю скаутскую службу и начинать с нуля в Бразилии, причем положительного результата в этом случае ждать скоро не придется?

Фроналдинью 08.01.2009 13:57

У Амкара в первую очередь была налажена дисциплина и никто не рвался уехать за бугор.
Боготворить ДА уже поздно. Он себя исчерпал.
Мне тоже все равно кто будет играть у нас негр или азиат или латинос.
Главное, чтобы играл. Но главной игровой фигурой должен быть русский. Так же как и капитаном должен быть русский. В данный момент я против капитанства Тимощука, Аршавина, Погребняка и остальных кто хочет уйти. Денисов - наш капитан :Р
Если Зенит не купит 5 - 6 игроков нам капут :(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.