![]() |
Feniks, + ему тот самый "злой рог" не давал забить, хотя в тех моментах даже вратарь стоял на месте!
|
Меня его героичность добивает) Вышел на замену и к Дюрице пришел вплотную и повел вожак стаю) Да и в приоритете у него обводка по-моему всегда, а не пас. Но играть явно умеет. При правильном использовании пользы в будущем должен принести. Хотя с другой стороны он вышел уже, когда практически навал начался и там, наверное, не до плеймейкерства было, а лишь бы как забить, что он и делать пытался. Ладно, не ругаю, посмотрим еще на него)
|
Цитата:
|
Цитата:
В остальном действовал максимально полезно по эпизодам. Кто еще на кого взъелся. твое "ИМХО" у тебя никто не отбирает, но попытку разуверить тебя у меня тоже никто отбирать не в праве, как и мое "ИМХО" ;) Цитата:
В остальном - думаю, он просто не сразу понял, что он в России далеко не суперзвезда и про "входящего в 10ку" Ольга Юрьевна слукавила :) |
Ну что, кто на выезд?) :drink:
|
Цитата:
|
-O!M-, Ну да:) да нет я его деревяхой или кем не нарекаю) Просто все разы ,что выходил он и что я помню, единаличил больше, чему нужно. Просто я его видел плеймейкером, сменой Лоськову больше. Пока не похож:) Может не прав я в своем видении и он у нас просто игрок группы атаки
|
Меня еще самарский воротчик впечатлил. Хорош, зараза.
|
Wrong, да в чем он хорош, мы в створ не били почти
|
в сухом остатке - эти 3 очка надо было брать. причем еще в первом тайме еще. печаль.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |