![]() |
|
Цитата:
Ну поаккуратней уже пора быть (залип убран), ещё один залип и в баню на месяц. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЛЧ показала только то, что у Зенита проблемы с функциональной подготовкой и с центром обороны, все остальные наблюдения только в плюс команде. |
Цитата:
|
Вуди-Вуд-Пеккер
Какой-то бред ты несёшь... Без молодых футболистов не будет взрослых;) А то что, доморощенные футболисту, зачастую, рано или поздно уходят в другой клуб, не значит что они не принесли команде пользу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если же по всем форвардам ЮА (заметь, я беру всех, а не только основных) то 8 клубов без единого игрока атаки из Южной-Америки. Посмотрел на состав Кивеского Динамо, не увидел ни одного игрока атаки из ЮА. Последнее. Есиче, у нас есть некто по фамилии Домингез. А так же Данни (урожденный в Венесуэле). Об чем спор? Или тебе надо, что бы все игроки атаки были из ЮА? |
Цитата:
ЗЫ: откуда взялось мнение, что лучшие игроки это ЮА? Цитата:
Выступали уже и ничего, выиграли. Главная проблема в том, если Толик уйдет. Все-таки он весной пахал за себя и еще за пятерых. Да и желтый слух это про лысого. Смысл его было покупать, чтобы продать. Просто людям надо как-то оживить народ, вот и веселятся желтизной. У нас Аршавин с Толей все уехать не могут, а тут про Лысого пишут, таких кандидатов, как Себ у нас пол команды и ничего, пока никто не ушел, даже Ли Хо |
К чему вам продолжать спорить с ним, если это бесполезно
Адекватного разговора не будет, а на каждый ответ вы получите порцию разорваных цитат. И очередной сзотовский срачик тут. Те кто с спорит окажутся в бане, а он будет продолжать "офить" тут. СЗОТ |
М-да..давно меня здесь не было,а тут прям битвы какие-то.
Я скажу так: мне Зенит нравится,единственный их минус-ослабленная мотивация с 15 по эдак...29 тур. ЛЧ-для начала неплохо. Даже победу в гостях красивую одержали.И не надо говорить что это всего лишь "БАТЭ". Белорусы-тоже звери во втором раунде порвали бельгийский Андерлехт,(в котором сейчас играет Дима Булыкин). Данни нам нужен. Плевать КАКИЕ деньги мы на него потратили. Если потратили значит есть такая возможность. Аршавин,да пусть едет!!! Никто не заметил что практически все крупные победы(кроме избиения Луча) мы одержали БЕЗ него? Без него себя проявляет МОЛОДОЙ Файзулин,НЕ СТАРЫЙ Денисов. По-поводу Тимощука..да играет он не быстро,пользы в атаке от него почти нет. Постоянно губит моменты когда бьёт издали,но зато прерывает 80% атак соперника,ещё на его половине. По теме молодёжи..я уже подчеркнул,что у нас пробуют себя и Файзулин(ему по-ему всего 21) и Денисов(23). Причём Денисов уже звезда и вполне возможно новый Аршавин,правда ДА его постоянно ставит всё ближе к опорнику. Защитники...Самая больная тема Зенита. Но я очень хорошо понимаю руководство. Звёзд нам не купить.Старики,ради понтов,нам тоже не перспектива. Остаётся покупать дешёвеньких и пробовать! Губочана почаще надо заигрывать-парень талантливый,Пюйгренье надо самому в себя поверить,не разыгрался ещё. Крижанац-молодец.Мне нравится как он играет. Широков..ему нет места в составе,хотя именно он потенциальная замена Тимощуку,который выламывает денег у Баварии. Дик Адвокаат..Отличный тренер.Лично его ошибок в нашей игре не вижу. |
Цитата:
|
Крупные победы говорите...А поражение от "Марселя" не помните?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |
|