![]() |
Вот те и на... Ладно хоть плечо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ему реально небезраличен Локо и еще интересен футбол, он должен собраться и наколотить голов, шоб контракт продлили.
Если он ссытся конкуренции в лице Обинны и Кайседо, и ему пох на все, пусть валит. Щас срача будет как при уходе ЮПС... все будут орать, что это наше все, лицо Локо и тд... Приходит время что-то менять, и приходит время уходить. Сейчас вроде как-то все поутихли, и никто не кричит верните Семина... |
Левитан, пральна...когда он полез в какие-то глупые конфликты,после чего сказал,зря я пришел,мне уже давно пох и на команду и на болелов...а сыч конечно да...ничего не скажешь обосрал все,что мог в матче кс...но не у него одного были моменты,пусть у него конечно и убойные,а вообще странно он выглядел первые минут 30 как будто у него личные пролемы,может и из-за контракта,сам не свой был какой-то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Noize, ахаха xD Ну, посмотреть все равно надо будет обязательно) Если кому еще интересно, завтра повтор 12:15 Неделя спорта.
Нашел, смотрим :) |
Раз, два, три и четыре "фанатам" Сычева.
Чтоб проще, введите "football miss" на ютубе и наслаждайтесь. Ошибки бывают у всех, а что такое психология неудач дай Бог каждому из вас не узнать никогда. Отныне за каждое сообщение от болельщиков Локомотива, в котором будет идти речь о Сычеве, если оно мне не понравится, автор получит бан на сутки. |
Цитата:
Насчет Сычева - так, как он, на поле не "умирает" никто в Локо. Это человек - пример для остальных. Реализация таких моментов - фарт, а не отношение к делу или великое мастерство. А вот его все 90 минут открываний, борьбы, ускорений - признак труда, которого клубу недоставало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |