Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

-O!M- 08.08.2011 12:12

Вот те и на... Ладно хоть плечо!

JonNy 08.08.2011 16:59

Цитата:

Сычева ждут в Казани

Как стало известно порталу bobsoccer.ru, на этой неделе президент «Локомотива» Ольга Смородская планирует встретиться с агентом Дмитрия Сычева небезызвестным в футбольных кругах Павлом Андреевым. На переговорах будет обсуждаться судьба нападающего, чей контракт с московским клубом истекает в конце года. На сегодняшний день ситуация выглядит следующим образом: либо Сычев продлит контракт с «Локо», либо примет привлекательное в финансовом плане предложение «Рубина». Другие варианты продолжения карьеры игрок, по нашим данным, рассматривать не собирается.

Юрий Бутнев
Ну, с одним Фифти сентом то тоже туго придется, коль вдруг

bossik 08.08.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от bossik (Сообщение 933301)
что-то как-то хоть и критикую последнее время Сычева, но не хочется чтоб он уходил. Тем более к прямым конкурентам.

После очередной подлянки от Сычева, как-то уже и не растроюсь если он уйдет, надоело на это смотреть. Тупо что уйдет он бесплатно и то что он русский.

Левитан 08.08.2011 20:33

Если ему реально небезраличен Локо и еще интересен футбол, он должен собраться и наколотить голов, шоб контракт продлили.

Если он ссытся конкуренции в лице Обинны и Кайседо, и ему пох на все, пусть валит.

Щас срача будет как при уходе ЮПС... все будут орать, что это наше все, лицо Локо и тд... Приходит время что-то менять, и приходит время уходить. Сейчас вроде как-то все поутихли, и никто не кричит верните Семина...

Destination_U 08.08.2011 23:02

Левитан, пральна...когда он полез в какие-то глупые конфликты,после чего сказал,зря я пришел,мне уже давно пох и на команду и на болелов...а сыч конечно да...ничего не скажешь обосрал все,что мог в матче кс...но не у него одного были моменты,пусть у него конечно и убойные,а вообще странно он выглядел первые минут 30 как будто у него личные пролемы,может и из-за контракта,сам не свой был какой-то

JonNy 08.08.2011 23:14

Цитата:

Президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала информацию о возможном переходе форварда Дмитрия Сычева в «Рубин».

«Я думаю, что Сычев останется в «Локомотиве». О его контракте мы не беседовали, хотя не раз говорили по другим вопросам. Ему сейчас нелегко. Он настоящий мужчина, спортсмен. Дмитрий сильно переживает неудачи на футбольном поле.

«Рубин» предлагает ему зарплату в два раза больше? Посмотрим. Сорить деньгами мы не намерены – это я вам точно могу сказать», – сказал Смородская в эфире передачи «Неделя спорта» на телеканале «Россия 2».
Смородская тут у Губернева в "Неделе спорта" на вопросы отвечала, а я в футбол играл все пропустил. Говорят, чуть студию ему не разнесла:) Видео если кто найдет, прошу ссыль

Noize 08.08.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от JonNy (Сообщение 934316)
Смородская тут у Губернева в "Неделе спорта" на вопросы отвечала, а я в футбол играл все пропустил. Говорят, чуть студию ему не разнесла:) Видео если кто найдет, прошу ссыль

Я сам включил на последних секундах передачи с ней, он там попросил ее ударить в гонг(окончание 1 раунда голосования на звание спортсмена месяца) так она ударила и он почти упал она его еле поймать успела, после чего он сказал ну теперь мы знаем кто самый главнй мужчина у нас в чемпионате, ну или что-то в этом роде:)

JonNy 08.08.2011 23:27

Noize, ахаха xD Ну, посмотреть все равно надо будет обязательно) Если кому еще интересно, завтра повтор 12:15 Неделя спорта.

Нашел, смотрим :)

Feniks 09.08.2011 09:44

Раз, два, три и четыре "фанатам" Сычева.
Чтоб проще, введите "football miss" на ютубе и наслаждайтесь.

Ошибки бывают у всех, а что такое психология неудач дай Бог каждому из вас не узнать никогда.

Отныне за каждое сообщение от болельщиков Локомотива, в котором будет идти речь о Сычеве, если оно мне не понравится, автор получит бан на сутки.

pdd. 09.08.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от JonNy (Сообщение 934324)
Noize, ахаха xD Ну, посмотреть все равно надо будет обязательно) Если кому еще интересно, завтра повтор 12:15 Неделя спорта.

Нашел, смотрим :)

Крутая тетка. Меня очень порадовало отношение к бюджету.
Насчет Сычева - так, как он, на поле не "умирает" никто в Локо. Это человек - пример для остальных. Реализация таких моментов - фарт, а не отношение к делу или великое мастерство. А вот его все 90 минут открываний, борьбы, ускорений - признак труда, которого клубу недоставало.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.