![]() |
Цитата:
Я просто называю вещи своими именами, а вы обижайтесь. Если бы я нагло врал, но нет. На правду не обижаются. |
2hellraiser - а 1/4 финала это разве не усилие? Или мы так, на халяве дошли до четверть финала?
|
Достижение, но я не про это. А про то, что попадайте вы в КУЕФА, малой кровью, дурачками, уже который год подряд.
|
2hellraiser - "Важен не способ достижения цели, а сам факт ее достижения" - Кто то из древних (с) :D
Главное, что заиграны в кубке :rolleyes: |
Spell Ну с другой стороны, конечно лучше вы, чем Москва, которая думаю, там бы и ничейки бы не добилась, ни с одним из соперников.
|
Цитата:
|
Я зашел на http://www.eurosport.ru/football/rus...r-league/2007/
и... Я чето недопонимаю: синим цветом в таблице отмечена ЛЧ а красным КУ. Так че, из ПЛ теперь аж 3 команды в ЛЧ идут??? |
2Alex R, не. Там темно синим выделено кто в ЛЧ, голубым кто в кУЕФА.
а красным это просто так, для понту) |
Главное чтобы Зенит не превратился в Реал, который накупил звезд,а толку небыло,хотя счас Реал то неплохо играет,правда скоко на ето потребывалось времени!
|
ну вобще ничего страшного в этом поражении нет,конечно честь задета,но мы переживем,а кони пускай пока радуются, они же ведь Зенит обыграли,и чего вобще ссориться,помню на могиле Садырина две розы(наша и их) были вместе связаны((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |