Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

dm303 09.08.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Pleskovski (Сообщение 934476)
Тоталитаризм добрался и до ветки Локомотива?!
Думаю следует запретить тогда любую критику в адрес игроков/персонала/руководства Локомотива.
Одеть розовые очки и нюхать клевер.

Скорей обострение синдрома маленького начальника.

Feniks: О-хо-хо :)

antonyx1 09.08.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Wrong (Сообщение 934523)
7-е место на данный момент (и проигрыш в 3-х дерби) мы получили по неким околофутбольным причинам.

отчего же..в матче со спартаком - по самой футбольной причине проиграли: "не забиваешь ты - забивают тебе"...про матчи с цска и динамой молчу, там то команда откровенно сыпалась

Wrong 09.08.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от antonyx1 (Сообщение 934537)
отчего же..в матче со спартаком - по самой футбольной причине проиграли: "не забиваешь ты - забивают тебе"...про матчи с цска и динамой молчу, там то команда откровенно сыпалась

На Спартак просто ещё был запал, а вот на ЦСКА и Динамо уже нет. Ситуация с непонятками вокруг тренера незаметной не прошла.

Zorvag 09.08.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 934409)
Отныне за каждое сообщение от болельщиков Локомотива, в котором будет идти речь о Сычеве, если оно мне не понравится, автор получит бан на сутки.

А я думал у нас демократия, давайте лучше банить таких людей СМС-голосованием:D

Какая кому вообще разница уйдет Сычев или нет? Так говорите, как-будто клуб этого не переживет. Легенда, не легенда, да у нас уходил Лоськов, вот это легенда и никакой катастрофы не произошло, помимо Лоськова ушли: Евсеев, Измайлов, Билялетдинов, Иванович(может и не легенда, но у болельщиков был любимчиком, да и играл отлично) и всем нашлись замены, так что Сычев даже если и уйдет то не в самый худший момент, вот если бы год назад , тогда да, альтернативы ему небыло, а сейчас есть кем заменить. ИМХО

Wrong 10.08.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 934697)
да у нас уходил Лоськов, вот это легенда и никакой катастрофы не произошло

Вот только за 3 года не смогли нормального плеймейкера в качестве замены найти. А так конечно никакой катастрофы.

Zorvag 10.08.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Wrong (Сообщение 934762)
Вот только за 3 года не смогли нормального плеймейкера в качестве замены найти. А так конечно никакой катастрофы.

Только вот фразы из контекста не выдирай, ты прекрасно понял что я имел ввиду, да и Сычев даже на половину не так полезен в нападении, как Лоськов в полузащите. Еще раз повторяю, если Сычев уйдет команда сильно от этого не потеряет, заменить его есть кем.

antonyx1 10.08.2011 11:19

может быть Feniks и был в чем то прав...
достали уже по этой теме про Сычева - все одно да потому (

Feniks 10.08.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от antonyx1 (Сообщение 934788)
может быть Feniks и был в чем то прав...
достали уже по этой теме про Сычева - все одно да потому (

Нееееет, у меня определенно обострение синдрома маленького начальника. Я же все 6 лет тут им страдаю, это все знают, а сейчас вот обострение :cool:

-O!M- 10.08.2011 21:54

Как символично! Красножан хеад коуч Россия 2 и первый гол за эту сборную забивает Игнатьев :) ... Смотрю игру он лайн - намного лучше игры основы :) ...

yonk 12.08.2011 00:57

С Днем Рождения вас, парни!
Для меня Локомотив - особая команда... Ведь именно с переигровки матча Тироль-Локомотив (2001 год) я для себя на всю жизнь уяснил, что футбол - игра номер один в мире.
А эмоции после матча Локомотив-Интер были одними из самых радостных в начавшейся футбольной жизни... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.