![]() |
|
Раз уж вспомнил про Малена.. выпустил я как-то это бревно в допах... свежее бревно на уставшего соперника.. И толку
https://www.youtube.com/watch?v=dYCu...ature=youtu.be вот как это объяснить? почему 97 пейс не убегает от 86.. Свежий 97 на уставшего 86.. Да там бы и Магваер догнал наверно :D |
zo0mka, да, понимаю, игра делает все, чтобы человек не хотел в нее играть. Вчера Метро исход включил, вместо привычных пары матчей. Должен признать провел время со значительно большим интересом. А там и лас оф ас на горизонте, и рдр2 еще не прошел. Хотя хочется играть в футбол, но в таком виде он и правда, надоел. и со стороны геймлпея, и со стороны рыночной возни вечно дешевеющего всего, что бы я не купил. В паках падает, не падает, мета, не мета - не важно. вот новое промо, в ней те же меты, только еще более нарисованные, теряй монеты
|
Frostbit, я вот как раз только сегодня до рдр2 доберусь, осталось за диском съездить . В вл наверно и регаться даже не буду
|
Очередное з1, в красных бичи квиксел, в паках по 100к маркиньос и бонучи, зато в антрейд мегапаке за др мертенс зелёный. Походу вообще пох какие паки открываешь, если ФИФА должна подсунуть дроп - она его подсунет. Свою единственную икону МИД Зеедорфа в октябре словил с пака с 3 рарными. В общем, жду ФИФА 21:D.
Хотел вчера слить милитао лч после гола реала, но поверил в них к сожалению. |
Цитата:
|
Фифа стала рутиной. Одна и та же картина на поле, одни и те же
|
Тоже поною,может что и выпадет вечерком сегодня)
Как вначале выпало два Мбаппе так и отрезало от дропа....суки еашные)) |
Цитата:
Вот Horizon zero down, вот это супер вещь. Разнообразие в геймплее, графоний, разве что сюжет слегка наивный, но это не делает его плохим. Добрая сказка с оригинальным миром |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел цену на мбапе сейчас почти 700к. Со старта не играл, но думаю цена была чуть больше ляма. Вначале такое преимущество получить это очень круто. С них набаоыжить уже можно было уйму монет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
|