![]() |
|
Да жаль что Себу отдаём конечно :(
|
Я думал тупее руководства чем у Милана быть не может... Я ошибался :(
|
Связка Семшов(Широков)-Ломбертс (Губочан) самая эффективная исходя из философии футбола Дика. Это вообще ноу-хау в России, чтобы один игрок центральной оси обороны имел полноценные атакующие навыки. Ребята, вспомните истоки голландского тотального футбола и все станет понятно. Полноценная универсализация залог прогресса командной игры. В современном футболе важен первый и последний пас. Кстати эксперимент с Широковым в защите я не считаю провальным (и для сборной тоже, меньше Гусей у микрофона надо слушать а смотреть футбол и понимать, что в матче с Испанией, Колодин обкакивался не меньше!!!;) ). Напротив это была настоящая находка, которая увеличила наш атакующий потенциал из глубины - это всяко лучше чем бравые набеги Крыжанаца с мячом в нападение!
А вообще с покупками не парьтесь - скоро приедет еще один суператакер Алиев из Динамо Киев и вопрос селекции уже можно будет признать удачным!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ха) ну себа ппц
Пюйгренье: хочу остаться в "Болтоне" и по окончании аренды http://www.championat.ru/football/news-173801.html "Болтон" подтвердил информацию об аренде Пюйгренье http://www.championat.ru/football/news-173802.html |
Не думал я что лысый так скажет, это же какое неуважение к клубу, к болельщикам. Может и я когда-то говорил что он плохо играет, но я не говорил что он нам не нужен, а теперь он некрасиво поступил. Если это правда его слова (учитывая что источник не всегда верен на 100%) то мое мнение - делать ему в Зените нечего.
|
Цитата:
Я думаю что после таких слов Себастьяну стоит спеть песню "Таких не берут в космонавты" и объяснить значение. |
Цитата:
Кстати кандидатура высококласного правого дэфа есть и далеко ходить не надо- Дарио Срна или универсальный бровочник из того же Шахтера Рац. Это так сказать в полноценнейшую конкуренцию Анюкову, которой у него сейчас нет! |
Цитата:
Откуда вообще информация? Я, например, про связь Алиева с Зенитом не слышал ничего У нас же пока есть Андрей Сергеич. Мне вообще не верится, что он куда-то уйдёт. А вообще про крайнего заща: тяжело найти челнока хорошего уровня. Игроки мирового класса к нам не пойдут. Остаётся искать более менее опытных и хороших игроков. Главное, чтобы небыло больше Кирице и Флахбартов. Цитата:
2 Vinny Puh: А почему он должен проявлять какое-либо уважение к совершенно чужому для него клубу из чужой страны, в которой он проиграл около года, что очень мало? Если ты считаешь, что игрок, переходя в клуб, сразу становится до мозга костей сине-бело-голубым, красно-синим, серо-буро-малиновым, не важно, и мыслями и делом доказывает, что он за этот клуб жизнь готов отдать и болельшикам кинуть на трибуну последнюю рубаху, то по-моему это абсолютно не так. Тут человек старается для себя и для улучшение своей карьеры, причём не материальной её стороны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
|