Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

KUZZ 10.01.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от V@DER (Сообщение 632168)
Судя по тому, что у нас тут Семшова сватают в центр обороны, то вполне возможно..

Откуда вообще информация? Я, например, про связь Алиева с Зенитом не слышал ничего

Настоящие трансферы, на то и настоящие, что о них очень редко орут во все горло. В принципе ситуация схожа с переходом Тимощука, человек сыграл против нас на сборе, понравился Адвокату, пошел процесс, о котором уже рядовые болельщики узнали только после подписания контракта. Я утверждать на 100 процентов, конечно не берусь, но работа ведется...только тсссссс...тише...сбегутся же всякие из клана м*с*****:) Газпрому вкупе с последними событиями поднятие цены не к чему;)
Слово, которое я подредактировал, считается оскорблением чужой команды и её поклонников, и карается баном на месяц. Предупреждение.

V@DER 10.01.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от KUZZ (Сообщение 632169)
Настоящие трансферы, на то и настоящие, что о них очень редко орут во все горло. В принципе ситуация схожа с переходом Тимощука, человек сыграл против нас на сборе, понравился Адвокату, пошел процесс, о котором уже рядовые болельщики узнали только после подписания контракта. Я утверждать на 100 процентов, конечно не берусь, но работа ведется...только тсссссс...тише...сбегутся же всякие из клана мясоедов:) Газпрому вкупе с последними событиями поднятие цены не к чему;)

Аа, ну Алиев хороший игрок. Было бы отлично, если бы к нам перешёл.

Nekit 10.01.2009 02:54

А Матяш Сегодня хет-рик оформил, Дик должен его взять в ОАЭ.
Если Себа правда такое сказал, то не ожидал я от него такого(.

V.O.A. 10.01.2009 07:08

Не знаю чего все разнылись по поводу ухода Себа. Из зашитников он играл хуже всех. Он абсолютно был потерен на поле. Может быть он и не плохой игрок, но он не вписывается в нынешнюю схему Зенита. И я рад, что руководству клуба хватило смелости признать свою ошибку и не тащить его в основу, а продать.

Gover'nor 10.01.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 632091)
Я думал тупее руководства чем у Милана быть не может... Я ошибался :(

Хех, многие тут ругались на Сарсанию. Вот его не стало в Зените - ситуация улучшилась?

А вообще - если приобретения вообще будут - то думаю, сообщений о них надо ждать где-то в двадцатых числах января, так как команда из отпуска выходит только 16.

Vinny Puh 10.01.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 632302)
А вообще - если приобретения вообще будут - то думаю, сообщений о них надо ждать где-то в двадцатых числах января, так как команда из отпуска выходит только 16.

Вот этим мы и отличаемся от Европы, там трансферы готовятся за 2 а то и больше месяцев до окна, а потом просто все оформляется, а у нас все в последний момент.

Arsenalец 10.01.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 632302)
Хех, многие тут ругались на Сарсанию. Вот его не стало в Зените - ситуация улучшилась?

Те, кто ругался, обычно даже свою точку зрения аргументировать не могли. ИМХО, за последние годы Сарсания был самым полезным человеком в нашем руководстве наравне с Фурсенко.

Vinny Puh 10.01.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 632319)
Те, кто ругался, обычно даже свою точку зрения аргументировать не могли. ИМХО, за последние годы Сарсания был самым полезным человеком в нашем руководстве наравне с Фурсенко.

Просто эти люди были "больны" футболом и преданы клубу для достижения целей, а кто сейчас ИМХО только ради рекламы да денег.

Nekit 10.01.2009 23:01

Спарринг - партёры.

Вот с кем мы сыграем. Хорошая практика перед стартом сезона.
Ещё мы 14-ого февраля сыграем с Химками.

Arsenalец 11.01.2009 00:09

http://www.championat.ru/football/news-174147.html

Зенит намерен приобрести Поульсена. Явно игрок на позицию Тимощука. Может обменяются?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:33.