![]() |
|
Да тут скорей не Андрей, а руководство может ултиматум выдвинуть. "Уходишь - уходи за большую сумму из предложенных."
|
Вырожу сугубо своё мнение. Андрею нечего делать в МС. Не потому что он не достоин этого и будет сидеть на скамейке, а совсем наоборот. Да МС сейчас очень богат, точнее богат его хозяин и никого уже не удивляют слухи, МС интересуется Криштану, МС интересуется Буффоном, МС интересуется ещё кем-то...
Я считаю Сити не намного (на сию минуту) выше уровнем Зенита. Да возможно что скоро и произойдёт серьёзное улучшение команды. Но когда она произойдёт ёпт? Андрею будет 30. И всё, снижение формы хоть и незначительное, но всё равно неизбежное. Надо переходить в Супер Клуб. В любой, кроме Реала. |
Арсенал был бы оптимальным вариантом, но не дадут за Андрея столько денег
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я этого не утверждал, а акцентировал на том, что не надо идеализировать реальность. Кстати: Ересь — это «сознательный отказ принимать богооткровенную истину и следование ошибочному учению» (с) Не бери на себя слишком много, не унесёшь. Да, и ещё, в Перми, как раз сейчас, на сколько я помню, отличный газон. |
Идиотизм, могли бы за £ 10 млн и отпустить, как-будто у Газпрома деньги последние, тупое рук-во. Если его никуда не отпустят, Андрей никогда не сможет играть на высоком уровне за нас!
|
http://www.fontanka.ru/2009/01/11/063/
Бедный Ким =( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
|