![]() |
Димки Сычева в старте нет.Я этого не переживу.
P.S. В честь моего ДР Локо обыграл Ростов 3-0.Так что надеюсь и вас порадуют ребята) |
Pleskovski, Наверно потому что не решен вопрос с контрактом,а Ибричич в Локо откуда пришел?
|
удачи и хладнокровия нам седня, ребята))
есть такое ощущение что игра нервная будет.. |
Викинг, Ибричич из Хайдука хорватского пришел
Ребят, с ДР вас, но основное поздравление за Локо:) |
Отвратительная позорная игра... Тупые замены... Зачем снимать и Лоськова и Ибричича одновременно? Позор нам, парни! Я представляю как мы с Зенитом отыграем!
- ОЮС, продай ты уже Сычёва!!! |
Косейру до конца сезона не доработает, имхо.
Да Кошта полумёртвый, в подкатах конечно хорош, но в-целом впечатление неочень. Верните Бурлака в основу. Оздоев понравился. В-целом игры не увидел. Недоволен. 2 матча с аутсайдерами - 2 очка. Отличная заявка на медали. *сарказм* Цитата:
Чего-то гениального от Кайседо я не увидел. Майкон показал себя "дисциплинированным" футболистом, получив карточку на ровном месте. В атаке пока что полный швах. Цитата:
|
Они могут как угодно отмазываться, но 2 очка с командами аутсайдерами это перебор. Такое ощущение что кроме Янбаева, Майкона и Оздоева никого на поле больше не было. Сычев опять диджеит.
З.Ы. Где они такова комментатора нашли, аж бесит. Нихрена ничего не знает ни про Локо, ни про новичков. Пол матча удивлялся, что Оздоев играет опорника, а потом еще пол рассказывал что Майкон иногда играл на позиции крайнего. Ну и его зев в конце матча просто убил.:mad: |
Цитата:
Да Кошта - основа, наконец-то прекратятся тупые выносы наугад а-ля Бурлак Коусейру чем-то Вайсса напоминает) Кстати к нему претензий нет, на ноль играем уже черт знает сколько, а это - печка. Нападение всегда труднее наладить, а вот он сейчас подработает над схемой Обинна-Кайседо-Майкон, и тогда посмотрим. Его точно никуда не уволят, ИМХО |
C трибун игра смотрелась более чем УГ. С Торбой серьезно? Никакой Кайседо не поможет если мы будем ТАК играть в пас. Защита вообще отпад. Кстати с нашей северной трибуны мужика утащили в начале игры, наверно банан кидал:). Гостевому респект.
зы. Только Волга, Только Тбилиси! |
в 8-ку думаю будем точно, но выше 6-го вряд ли будем к финишу!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |