Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Pleskovski 14.08.2011 16:33

Димки Сычева в старте нет.Я этого не переживу.
P.S. В честь моего ДР Локо обыграл Ростов 3-0.Так что надеюсь и вас порадуют ребята)

Викинг 14.08.2011 16:42

Pleskovski, Наверно потому что не решен вопрос с контрактом,а Ибричич в Локо откуда пришел?

antonyx1 14.08.2011 16:57

удачи и хладнокровия нам седня, ребята))
есть такое ощущение что игра нервная будет..

Ezhik_Manu 14.08.2011 17:41

Викинг, Ибричич из Хайдука хорватского пришел
Ребят, с ДР вас, но основное поздравление за Локо:)

-O!M- 14.08.2011 18:59

Отвратительная позорная игра... Тупые замены... Зачем снимать и Лоськова и Ибричича одновременно? Позор нам, парни! Я представляю как мы с Зенитом отыграем!
-
ОЮС, продай ты уже Сычёва!!!

Wrong 14.08.2011 19:01

Косейру до конца сезона не доработает, имхо.
Да Кошта полумёртвый, в подкатах конечно хорош, но в-целом впечатление неочень. Верните Бурлака в основу. Оздоев понравился.
В-целом игры не увидел. Недоволен.

2 матча с аутсайдерами - 2 очка. Отличная заявка на медали. *сарказм*
Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 936304)
ОЮС, продай ты уже Сычёва!!!

И что делать тогда без него? В моменте с голом в офсайде было 2 наших. Хоть по воротам бил.
Чего-то гениального от Кайседо я не увидел. Майкон показал себя "дисциплинированным" футболистом, получив карточку на ровном месте. В атаке пока что полный швах.
Цитата:

Ну и его зев в конце матча просто убил.:mad:
я думал, мне послышалось)

Zorvag 14.08.2011 19:04

Они могут как угодно отмазываться, но 2 очка с командами аутсайдерами это перебор. Такое ощущение что кроме Янбаева, Майкона и Оздоева никого на поле больше не было. Сычев опять диджеит.

З.Ы. Где они такова комментатора нашли, аж бесит. Нихрена ничего не знает ни про Локо, ни про новичков. Пол матча удивлялся, что Оздоев играет опорника, а потом еще пол рассказывал что Майкон иногда играл на позиции крайнего. Ну и его зев в конце матча просто убил.:mad:

o_0 14.08.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 936309)
З.Ы. Где они такова комментатора нашли, аж бесит.

Это чердак, единственный кто может освежить такую УГ игру
Да Кошта - основа, наконец-то прекратятся тупые выносы наугад а-ля Бурлак
Коусейру чем-то Вайсса напоминает) Кстати к нему претензий нет, на ноль играем уже черт знает сколько, а это - печка. Нападение всегда труднее наладить, а вот он сейчас подработает над схемой Обинна-Кайседо-Майкон, и тогда посмотрим.
Его точно никуда не уволят, ИМХО

Foz1k 14.08.2011 20:13

C трибун игра смотрелась более чем УГ. С Торбой серьезно? Никакой Кайседо не поможет если мы будем ТАК играть в пас. Защита вообще отпад. Кстати с нашей северной трибуны мужика утащили в начале игры, наверно банан кидал:). Гостевому респект.
зы. Только Волга, Только Тбилиси!

-O!M- 14.08.2011 20:26

в 8-ку думаю будем точно, но выше 6-го вряд ли будем к финишу!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.