![]() |
Да еще одна ничья видимо Динамо с Тереком забили все мячи тура.
|
вполне себе допускаю что в такую жару бегать в привычном интенсивном режиме крайне сложно...
ну это как одно слабое оправдание такому бессилию в атаке. вообще было стыдно когда только что вышедший на поле Кайседо пешком шел мимо принимавшего мяч в центре соперника( если есть такое понятие как слив игры в атаке - видимо именно это мы видели сегодня в Нижнем в исполнении Локо |
Очередной матч,очередная порция негативных эмоций.
"Спасибо" Локомотив... |
Сычев, солнышко!!! Надо ему зарплату не урезать а поднять раз в 5!!! Целый дубль оформил!!! Да еще пару раз с 5 метров умудрялся в воротчика попасть - наверно смеха ради, он не заметил, что судья дубль его не засчитал, а так бы он еще парочку спокойно закатал:mad:
|
грядет первый матч в ЛЕ.
И чтобы там не облажаться, надо что то менять в атаке...может пустить в напы Дюрицу? :) ...к тому же в прошедшие выходные наш будущий соперник уже пропустил от человека со схожей фамилией хD Цитата:
|
Поставлю на Трнаву,что бы не так обидно если что было...
При том Локо явно переоценен у буков. |
А мне наоборот кажется что после двух последних игр, наши должны быть злее и более мотивированны. Интересно почему Игнатьева перестали выпускать, да и за Гатагова немного обидно.
Про Да Кошту пока трудно что-то сказать, но думаю из новичков он пока сыграл полезнее остальных (хотя мы еще не всех видели). Мудрил конечно немного, но пару раз очень хорошо сыграл в подкатах и блокировке мяча. |
Дайте тру сайт со ставками в ЛС... Тоже поставлю на Трнаву...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не зря же девчонками обзывают, дыма без огня не бывает :D Думаю, все решится уже в первой игре. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |