![]() |
|
Ну норм, может на встречу комьюнити пойдут? ЕА бабки теряет когда серверы потушены, а юзеры я думаю переживут.
|
Цитата:
вот глянул Лукаку по 6к, а как,выйдет сбч и нужен будет рейтинг, он 9-10к будет стоить. |
Ну этих чертей ЕАшных надо как-то опускать на землю. Плохо, что большинство медийных личностей будуть это гавно жрать и бояться открыть рот, чтобы ЕА не надавали по попке, а то не буде за что кушать.
Настолько низкокачественный продукт выпускать и просить за это нормальные деньги+донат - крайняя наглость Жаль конкуренции нет. ПЕС совсем никудышный. Вроде футбол самая популярная игра, а нормального симулятора нет. |
Отскокерская помойка Севилья таки дала нам апгрейд Карлоса.
"1 kg of shit has left my ass in these 2 hours" - лучший комент про этот матч для собиравших сбч. |
собрал Неймара, ибо антрейда валяется многа и пора его слить
сборка вышла на 900к монет, по сути стоимостью рарного, ну норм и главное теперь пусть играет ахеренно ) ну и в подарок от конторы...в паке за последнюю сборку первый кумир в Фифа20 :cool: я уж подумал Эусебио :rolleyes:, когда порту флаг, а потом сразу щёлк - а если Деку :( , ну Руй Кошта тоже норм...я с его СБЧ версией большую часть в 18 и 19 части отбегал, а он и в этом году и без сбч сам пришёл ) но этого наверное продам, состав другой рисую https://i.ibb.co/FHHDPLb/FIFA-20-28-02-2020-2-06-28.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в вебке можно одного и того же игрока квикселить и восстанавливать несколько раз? Типа квиксельнул, через 7 дней восстановил, опять квиксельнул. Кто-нибудь пробовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |
|