![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только сейчас заметил,что туда и Россию приписали. |
Скажи нет расизму!я вот тоже хотел перейти по ссылке пересмотреть составы,но понял что Питер является россиянином.
|
|
Цитата:
|
Холлоуэй подумал, что Корниленко избил человека :D
Иан Холлоуэй как всегда! Приятно, что такой тренер есть в АПЛ. Он настоящее ее украшение. Смотреть и читать его интервью каждый раз - одно удовольствие. |
Там вся статья в The Independent адовая, как обычно у Холлоуэйа :D.
|
В какой раз убеждаюсь в том, что Манчини из Щити нужно гнать палкой просто. Думаю по окончанию сезона самое оно будет Маура пригласить в клуб. И сам он говорил что хочется на острова вернуться, да и денег как бы у чурок завались. Плюс евро-кубки в следующем сезоне.
|
Так же не по себе было после поражения 2008 году от Мидлсбро.
Это надругательство над болельщиками, я и те кто болеет за этот клуб (не важно с какого года) не избалованы громкими победами в кубках-лигах и для нас не имеет это значения, любим клуб разумеется не за это. Но когда даётся этому макаронику шикарный шанс, дозволяют делать с клубом всё что угодно, прощая при этом все поражения и глупые ничьи (пример от Волков и Блэкберна), "засушивать" игроков талантливых на лавках, сдавать игроков за смешную суму в аренду либо продавая, и после калосального сезона Шея Гивена (получившему серьёзную травму) променяв его на Харта, который сделал уйму ошибок за этот сезон которых Гивен не совершал за всю карьеру. Это наплевательское отношение в сторону болельщиков Блюз. сtid |
Индиго,
Маур в Сити?Спасибо, посмеялся. Кстати, неоднократно Маур заявлял, что если вернется в апл, то только в М.Ю |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |