Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Футбол Англии. 2020-2021 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4923)

Человерт 23.01.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от RedDevil-7- (Сообщение 875935)
Футбол объединяет :)

Россию и Нигерию Одемвинге представляет штоле?)

RedDevil-7- 23.01.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Человерт (Сообщение 875936)
Россию и Нигерию Одемвинге представляет штоле?)

Видимо да.
Только сейчас заметил,что туда и Россию приписали.

Викинг 24.01.2011 02:25

Скажи нет расизму!я вот тоже хотел перейти по ссылке пересмотреть составы,но понял что Питер является россиянином.

Бывалый 24.01.2011 12:55

Британские СМИ подыскивают Андрею Аршавину новый клуб

Trez 01.02.2011 16:34

Цитата:

Президент Палермо Маурицио Дзампарини сделал шокирующее признание. Оказывается, вчера, в последний день трансферного окна, ему позвонили из Манчестера.

"Да, мне позвонил шейх Мансур, руководитель Ман Сити", - признается Дзампарини. "Но я не понимаю по-английски! Разобрал только, что речь шла о Пасторе".

"Я попросил прислать мне факс, но боюсь, что меня тоже не совсем правильно поняли. Во всяком случае, связь прервалась, и больше со мной никто не связывался".
:D

Rubinho 13.02.2011 13:33

Холлоуэй подумал, что Корниленко избил человека :D
Иан Холлоуэй как всегда! Приятно, что такой тренер есть в АПЛ. Он настоящее ее украшение. Смотреть и читать его интервью каждый раз - одно удовольствие.

Stamford Soul 13.02.2011 14:39

Там вся статья в The Independent адовая, как обычно у Холлоуэйа :D.

Индиго 11.03.2011 03:03

В какой раз убеждаюсь в том, что Манчини из Щити нужно гнать палкой просто. Думаю по окончанию сезона самое оно будет Маура пригласить в клуб. И сам он говорил что хочется на острова вернуться, да и денег как бы у чурок завались. Плюс евро-кубки в следующем сезоне.

MANH4N13R 11.03.2011 06:25

Так же не по себе было после поражения 2008 году от Мидлсбро.
Это надругательство над болельщиками, я и те кто болеет за этот клуб (не важно с какого года) не избалованы громкими победами в кубках-лигах и для нас не имеет это значения, любим клуб разумеется не за это. Но когда даётся этому макаронику шикарный шанс, дозволяют делать с клубом всё что угодно, прощая при этом все поражения и глупые ничьи (пример от Волков и Блэкберна), "засушивать" игроков талантливых на лавках, сдавать игроков за смешную суму в аренду либо продавая, и после калосального сезона Шея Гивена (получившему серьёзную травму) променяв его на Харта, который сделал уйму ошибок за этот сезон которых Гивен не совершал за всю карьеру. Это наплевательское отношение в сторону болельщиков Блюз.

сtid

dinobot 11.03.2011 10:34

Индиго,
Маур в Сити?Спасибо, посмеялся.
Кстати, неоднократно Маур заявлял, что если вернется в апл, то только в М.Ю

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.