![]() |
Да Лоськова очень жалко... (((
|
Интервью Лоськова местами противно читать! "Ой, меня посадили на лавку, тем самым вынудили уйти". А то, что он 2 паса за игру стал делать, это нормально?
Цитата:
Правильно Семин говорит, что уход в Сатурн это решение чисто Лоськова. Хочешь остаться в команде - тренируйся, набирай былую форму и никто тебя держать на лавке не будет. Примеров куча, от Бекхема до Анюкова. Не ушел из Зенита, прорвался в состав. Лосю у него надо было б поучиться. Все сами всё видели, что Лось никакой в этом сезоне, почему же он пинает на тренера и руководство? |
Цитата:
Я не виню Быша , просто он не видит игрока Дмитрия Вячеславовича Лоськова в своем Локомотиве, чтож он Наш главный тренер ему видней... Цитата:
вот полное интервью |
Идет нормальное омоложение. Уходит лидер в прошлом и капитан клуба. Уходит наверное не доигрывать, а уходит играть. Как ушли Тихонов, Бесчастных, Семак... Они на момент ухода были казалось неприкасаемыми, но теперь клубы справляются и без них. Но болнльщики, как и в нашем случае, запомнят кумира навсегда!
Единственное что жутко бесит, что кажется в команде нездоровая атмосфера... Если президент клуба Семин Ю.П. ничего не решает в уходе игрока... То есть Семин лишний в клубе?!? Бышовец напрямую все решает с Липатовым... З.Ы. Савин еще никуда не перешел. и более того, сегодня может перейти в Цска (чемп.ру) |
Обидно. Лось, это целая эпоха для Локо и вот так расстаться с игроком команда просто не имела права. Диме удачи на новом месте.
Насчет Савина, я считаю, что он лучше всяких там Гьянов и прочих субьектов, наконец у нас будет еще один хороший нападающий PS. У Сатурна в полузащите: Каряка, Лось, Еременко. Слишком много классных полузащитников на одной позиции, так что ждем Еремку в Локо |
в игровом плане мы потеряли немного. Все таки Локо умеет играть без Лоськова и команда это доказала. Мы потеряли символ клуба настоящего лидера и капитана команды. Для всех игроков авторитет Лоськова был незыблем. Очень жаль что Дима ушел. Удачи ему в Сатурне и ждем возвращения в качестве работника клуба)
Надеюсь что Савин все таки появится в Локо. Это была бы классная покупка. |
Цитата:
|
По последним данным, все же Савина мы Покупем. :)
|
Цитата:
Залип убран. Автор предупрежден. NoNseNz |
А вот это тоже не хорошо:
http://www.championat.ru/football/news-49941.html хотя этому я не верю... Неплохо ЛОКО может за него срубить... + А вот это интересно... Перспактива хорошая, да и игрок сам ничего. http://www.championat.ru/football/news-49922.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |