![]() |
|
на ПК какой-то угар, среди недели кроме как СБ играть больше нечего... в драфте читерня, ДК прошел с первого захода, в сезонах сопов нету в высших дивах... находит 1го в пол часа с фиговым коннектом. Дохнет игра...
|
Eant, та тут же говорили читеров нет на ПК. не видел ни одного))
кароче все как всегда, примерно в ноябре 2016 я забросил фифа 17 на ПК) |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Интересно, цены на топов вообще собираются падать, скоро новый год все таки. Раньше помнится к этому времени всё падало в два-три раза, а сейчас всё наоборот дорожает. Возможно это связано с порезанным дропом. Еще со сборками легенд неплохо придумано, теперь любая недолегенда стоит в десять раз выше своей реальной цены.
|
studik, в сезонах пару раз встречал с читом на 5 звезд, и пару раз команды с рейтингом 100. но не так повально как в прошлой части. а вот в драфтах даже прогирать не могу... ))) рвут связь не забивая себе.
|
Цитата:
Коннект говно тут спору нет, но пк не пк какая разница в этом случае. studik, ты её забросил из-за читаков, потому что мешали играть. Остался бы на ПК, играл бы в 18 до сих пор припеваючи. Я к счастью драфт как режим не уважаю, поэтому читеров еще не встречал в этой игре. Один был какой-то странный соп, но я точно не уверен |
Цитата:
|
В драфте конечно сложновато в этом году.Либо матча не найти,из-за читеров,либо слишком уж крепкие игроки,редко когда делаю 4 победы,обычно 2-3.Потно очень.
|
Цитата:
|
Деку и Пиреса выкатили..Очень простые условия..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |
|