Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Вьери 28.02.2020 19:27

Цитата:

Сообщение от geesmo (Сообщение 1814546)
Ковачича будет кто то брать или может уже? Сможет он канте заменить или нет?

разве Канте можно заменить? кто лучше то))) я думал обоих заиграть , но никак не заменить. плюс защитник под мммбабу да ещё и такой топовый. об него будут ломать ноги вообще все нападающие игры. это же уровень легенды.

Mahuoni 28.02.2020 19:32

Вьери, кому как, у меня Канте отказался играть и просто путался под ногами, пока сопы забивали голы

Вьери 28.02.2020 19:34

Цитата:

Сообщение от Evidas (Сообщение 1814498)
Ресрект долбанутому на всю голову неадеквату? Он ещё и умный? Народ, что с вами не так?

хах , а кто умный то? Ёжик или Ромбик, наверное. зачем эти субъективные необоснованные слова от тебя? это неадекватно. понял о чем я? на вкус и цвет , как говорится

carabask 28.02.2020 19:35

Цитата:

Сообщение от Lukish (Сообщение 1814562)

Просто Сон и Фелипе Андерсон топовые ЦП.

Вьери 28.02.2020 19:36

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1814566)
Вьери, кому как, у меня Канте отказался играть и просто путался под ногами, пока сопы забивали голы

у него есть супер способность. за счёт скриптов он проходит как бы насквозь. для него нет понятия отбор сзади. он подходит и забирает. но соглашусь, что сам он не играет, его нужно ручками контролить постоянно. это не Пети из 16 или 17 фифы, который сам весь центр закрывал.

zo0mka 28.02.2020 19:38

Выпал непродаваемый Канте в паке с двумя игроками :D
хз зачем он мне щас при наличии Эссьена, Санчеша , Ауара и красного 86 Дукуре.. Ну , пусть будет ..
Решил сделать Акунью, 9 побед с голом Месси изи сделал, десятая победа не пошла. Сначала слил два равных матчах, потом психанул и начал ливать из мачта если пропускал первым.. С 6 раза удалось 10 победу сделать..
Забавно, Месси два матча подряд оформил покер , а потом когда начались трудности, трудности начались и у Месси. Реализация испарилась, в лучшем случае Месси бил в штангу.. При ударе в пустые один раз умудрился пробить параллельно воротам.. Такая вот динамическая сложность, мой Месси внезапно потерял форму на пару матчей.. А потом вернул.. И хз как на это влиять, такая вот игра ))

Вьери 28.02.2020 19:39

в этой игре ввели фигню, когда мы играем друг против друга в режиме СБ. это смерть игры
как спорта. помните прекрасные времена начала фут?! если соп не контролил нужного цз, то получал заброс за спину или навес в штрафную и это был гол. какие чудесные были времена.

Mahuoni 28.02.2020 19:44

Вьери,
Скриптами он перехватывает, а когда я руками его толкаю в игрока с мячом, то часто ничего не происходит. Ни кнопка отбора, ни жокей, ничего. Ну не могу малышами в обороне играть.

Про навесы не вспоминай, в 14 я дважды клуб удалял из-за рельсового прохода к флажку и подачи на голову. Но ради принципа перед окончательным удалением я взял у этих животных первый див сериалом с распасовками

FireMixRU 28.02.2020 19:45

Цитата:

Сообщение от carabask (Сообщение 1814568)
Просто Сон и Фелипе Андерсон топовые ЦП.

все равно им до лукаса моуры как до луны, рарного разумеется

Вьери 28.02.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1814572)
Вьери,
Скриптами он перехватывает, а когда я руками его толкаю в игрока с мячом, то часто ничего не происходит. Ни кнопка отбора, ни жокей, ничего. Ну не могу малышами в обороне играть.

Про навесы не вспоминай, в 14 я дважды клуб удалял из-за рельсового прохода к флажку и подачи на голову. Но ради принципа перед окончательным удалением я взял у этих животных первый див сериалом с распасовками

работает все. зажимаем лт плюс спамим кнопку отбора и он как крыса вгрызается в сопа, проходит через него и остаётся с мячом.

навесы контрились легко. секрет в том, что нужно было управлять цз, а не крайним. давать навешивать и просто перехватывать. так как соп то управлял фланговым. и пока шло переключение на форварда ты уже снимал навес. мне с навеса забивали раза 2-3 за 20 матчей. не больше. я делал серии по 20+ побед с нулем пропущенных мячей.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.