![]() |
|
Цитата:
|
Вьери, кому как, у меня Канте отказался играть и просто путался под ногами, пока сопы забивали голы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выпал непродаваемый Канте в паке с двумя игроками :D
хз зачем он мне щас при наличии Эссьена, Санчеша , Ауара и красного 86 Дукуре.. Ну , пусть будет .. Решил сделать Акунью, 9 побед с голом Месси изи сделал, десятая победа не пошла. Сначала слил два равных матчах, потом психанул и начал ливать из мачта если пропускал первым.. С 6 раза удалось 10 победу сделать.. Забавно, Месси два матча подряд оформил покер , а потом когда начались трудности, трудности начались и у Месси. Реализация испарилась, в лучшем случае Месси бил в штангу.. При ударе в пустые один раз умудрился пробить параллельно воротам.. Такая вот динамическая сложность, мой Месси внезапно потерял форму на пару матчей.. А потом вернул.. И хз как на это влиять, такая вот игра )) |
в этой игре ввели фигню, когда мы играем друг против друга в режиме СБ. это смерть игры
как спорта. помните прекрасные времена начала фут?! если соп не контролил нужного цз, то получал заброс за спину или навес в штрафную и это был гол. какие чудесные были времена. |
Вьери,
Скриптами он перехватывает, а когда я руками его толкаю в игрока с мячом, то часто ничего не происходит. Ни кнопка отбора, ни жокей, ничего. Ну не могу малышами в обороне играть. Про навесы не вспоминай, в 14 я дважды клуб удалял из-за рельсового прохода к флажку и подачи на голову. Но ради принципа перед окончательным удалением я взял у этих животных первый див сериалом с распасовками |
Цитата:
|
Цитата:
навесы контрились легко. секрет в том, что нужно было управлять цз, а не крайним. давать навешивать и просто перехватывать. так как соп то управлял фланговым. и пока шло переключение на форварда ты уже снимал навес. мне с навеса забивали раза 2-3 за 20 матчей. не больше. я делал серии по 20+ побед с нулем пропущенных мячей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |
|