![]() |
|
Вот задача, марсело решил вопрос цоп/цп, теперь и не знаю, брать ли милинковича. Но аканжи только если токен сквад, в основу точно не пойдет.
По поводу обсуждений новых сбч бистов)) у меня есть лч конате, флэшбек луиз, ле карлос, японец из сериала, мбабу ле, фс тирни. Короче, они все хуже несты, дзамбротты, кумана мидл. Как плохой геймплей, так у них ноги и корпус как из зефира. Бегают, да, но пробегают мимо. А в хорошем и неста догонит кого угодно. Просто прдеставляйте, что у вас в основе их рарные карты, так они и будут играть. Я ба собирал только если совсем скучно. Что они заиграют как блан или Мальдини, по моему опыту это исключено |
У кого нить 5 палок коннекта бывает из Мос.Области?
|
Политано то будет лучше чем дембеле 84?))
|
Собрал нового защитника из бундеса, а то до Аканжи далеко ещё, а апнутым мбабу поиграть хочется. Для Месси нужен был зелёный линк, пришлось менять Вернера90 на Гриззи отв. Начал 0-4 в ВЛ новым составом, ВДС неожиданно стал пропускать 10 из 10,у соперника 3=3,у меня 15=х@й,после смены тактики отпустило вроде, 7-7,как в это играть не знаю ,но хочется иногда.
|
Цитата:
|
К вопросу о слабой ноге - зачем они перекидывают мяч на слабую, если можно легко ударить сильной? Просто делается длинная анимация и потом корявый тычок не своей ногой
|
vovkaira, ВДС просто выбешивает с начала недели, реально пускает все подряд(( как Закари в игре?
Добавлено через 1 минуту Mahuoni, Потому что игра решила что хорош забивать)) тоже такое иногда замечал, но не часто) |
Цитата:
Уже с месяц как поставили сервера в Швеции и в Москве и МО пинг до них меньше 30мс и 5 палок - провайдеры РТ и МГТС не дают такой коннект. Посмотри стримы ромбика - он с Зеленограда или спроси у carabaska на форуме он с Королева, правда это большая Москва уже но все равно. |
KirKuz, А есть список IP шведских серверов ? Чет нагуглить не могу. У меня прост из в 80км от МСК, чет до сих пор 4 палки. Провайдер местный.
|
ZavaDen, Закари пока очень даже, свою работу делает на отлично, вперёд не ломится, был один матч, где соп не нанёс мне ни одного удара по мимо воротам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |
|