Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Hunter 16.01.2009 15:33

Цитата:

Наш селекционер - московское Динамо!
Ну тогда его назавем "импортер" :)

Цитата:

А как-же господин Кампоро котрый в поте лица трудится на благо нашего клуба в Южной Америке
Видно просто изнемогает от своих трудов.

Цитата:

Я бы назвал это по другому, лимит, патриотизм.
Зачем вести непонятного иностранца, если можно купить своего игрока, практически таково же уровня.
С чего это он не понятный ?Лимит? Так вы определитесь РПЛ или же ЛЧ.Патриотизм? Нет, в ваших словах его нет и не кидайся этим словом.

Цитата:

Слава остается.
Вы это ранее ссылочки пробивайте, то бояном пахнет )

Ale}{@ndr 16.01.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 634251)
С чего это он не понятный ?Лимит? Так вы определитесь РПЛ или же ЛЧ.Патриотизм? Нет, в ваших словах его нет и не кидайся этим словом.

Ну тогда симпатия к "советским" игрокам, так более подходит.

Сейчас для ЛЧ мы некого не купим, для ЛЧ летом, а сейчас для КУЕФА, а туда и наши "крепыши" подойдут.

Hunter 16.01.2009 15:45

Цитата:

Сейчас для ЛЧ мы некого не купим, для ЛЧ летом, а сейчас для КУЕФА, а туда и наши "крепыши" подойдут.
Ну да, а летом будем плакаться, что все дорого... То есть, для Зенита турнир КУЕФА мало значить стал, что усилений не надо? Вряд ли прокатит, как в прошлом году все. Пока мы только кричали о Яквинтах, а воз и ныне там...

*зенит* 16.01.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 634244)
*зенит* тему хоть изредка листай, да.

Пролистал!
И что ты мне этим хотел сказать??

Arsenalец 16.01.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 634253)

Ага. И опять провалим начало чемпа =( И еще интересно, для какой-такой ЛЧ летом, если мы туда не попали? хD

Jetonish 16.01.2009 15:55

Я в принцыпе соглашусь с Диком, что команда у нас хорошо укомплектована. Реально нужны игрока 2 максимум. Текке и По остаются, значит нап не нужен. В центре вообще играков навалом, если уйдёт Шава до лета можно поэксперементировать, ставить на его место Домингиса или Семшова, Тимоха наверно летом только уйдёт. Оборона: фланговые защитники хорошие, вот нужно в центр обороны хорошего игрока взять, а лучше 2х, так как травмы и карточки - это частая проблема защитников.

*зенит* 16.01.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Jetonish (Сообщение 634264)
Я в принцыпе соглашусь с Диком, что команда у нас хорошо укомплектована. Реально нужны игрока 2 максимум. Текке и По остаются, значит нап не нужен. В центре вообще играков навалом, если уйдёт Шава до лета можно поэксперементировать, ставить на его место Домингиса или Семшова, Тимоха наверно летом только уйдёт. Оборона: фланговые защитники хорошие, вот нужно в центр обороны хорошего игрока взять, а лучше 2х, так как травмы и карточки - это частая проблема защитников.

я согласен токо мне кажется ,что нужен ещё 1 нап, Текке и ПО не стабильны!
мне Пандеев очень симпатичен!

Ale}{@ndr 16.01.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 634259)
Ага. И опять провалим начало чемпа =( И еще интересно, для какой-такой ЛЧ летом, если мы туда не попали? хD

Летом легче купить игроков из европейских чемпионатов, я про это.
А в ЛЧ как минимум через полтора года.

Цитата:

Сообщение от *зенит* (Сообщение 634258)
Пролистал!
И что ты мне этим хотел сказать??

Всё что ты написал уже две страницы обсуждают, зачем писал?

Цитата:

Сообщение от *зенит* (Сообщение 634265)
мне Пандеев очень симпатичен!

А мне Агуэро, что дальше?
Пандев стоит как Дани, а на эти деньги можно купить 2х-3х неплохих игроков.

*зенит* 16.01.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 634266)

Всё что ты написал уже две страницы обсуждают, зачем писал?

игроков.

Аренда погребняка?
оставшегося в команде Текке?

Ale}{@ndr 16.01.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от *зенит* (Сообщение 634269)
Аренда погребняка?
оставшегося в команде Текке?

33 раза Да,
всё это обсуждалось,
эти новости уже весят тут с самого утра.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.