![]() |
|
"Зенит" собирается продолжить сотрудничество с Горшковым
Спешите, абонементы уже в продаже! А вот тот же санкт-петербургский "Зенит" остаётся чуть в стороне в данном вопросе. Сами понимаете, в Питере желает приобрести абонементы чуть ли не каждый житель города. Посему клуб вновь будет применять пошаговую стратегию: абонементы будут реализоваться в три этапа. Сначала в январе их будут продавать тем, у кого они уже были до этого, причём приоритет у тех, кто не собирается менять место по сравнению с прошлогодним. Затем получат свои пропуска те, кто решил поменять свою дислокацию на стадионе, и, наконец, только потом получат возможность обзавестись абонементами новички. Цены на абонементы пока что не обозначены. А вот желающие понаблюдать за матчами "Зенита" из VIP-лож уже уясняли, что за такой комфорт придётся расстаться с суммой от 300 до 400 тысяч рублей. Правда, и сервис обещают первоклассный. Чувствую, что на обычные абонементы тоже цены заломят, причём ещё не факт, что они будут "Пятый канал" будет бороться за показ матчей "Зенита" Как пишет издание "Спорт день за днём", ссылаясь на источника, который заслуживает доверия, пакет на 30 игр питерского клуба стоит $ 6 млн или почти 200 тысяч за матч (права на финальный поединок Кубка УЕФА обходятся каналам дешевле). Тем не менее "Пятый канал" собирается бороться за то, чтобы игры "Зенита" остались на канале и в новом году. Итересно, каким же это образом они собираются бороться? в суд подавать на НТВ что ли? |
Ну начались баяны. Вы это 5 страниц пролистайте.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ |
Текке остается, Риксену нравиться в Питере, Зенит отказал Болтону в аренде По, контракт с Малафеевым скорее всего будет продлен.
Судя по этим заголовкам нас кидают с трансферами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все в бар)))! http://www.fontanka.ru/2009/01/16/106/
|
Цитата:
а вообще уверен что куефа спорт покажет,как было сказано это их приоритет и т.п. |
Я думаю уже сейчас 90% баров занято.
|
Фуух http://www.sports.ru/football/6673049.html , я бесконечно рад, если это правда.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
|