![]() |
Цитата:
З.Ы.:У кого есть видео банки Кержа Сарагосе? |
А каком Реале мы говорим,неужели Зенит сильнее ЦСКА??? Я лично
считаю,что состав Зенита ничуть не лучше армейцев,так как: 1)Оборона Питера намного слабее.Только сравним:Хаген,Шкртэл и Ким против Березуцких и Игнашевича-смех полный;нашу зашиту целиком в топку....Пусть горит 2)Центр поля-Тима,Зырянов и Горшков сходятся с Алдониным,Дуду и Рахимичем=>с небольшим преимуществом(если оно и есть) уходит Зенит 3)В атаке у армейцев Вагнер=Домингес,Жо(один из лучших нападающих Чемпионата в прошлом и ,возможно, в этом сезоне)=Погребняк и Карвальо=Аршавин. Можно сделать вывод,что составы равны,а если еще учитывать сыгранность,связи,наработанные в течение 3-ёх лет,то ЦСКА вообще на голову выше Зенита.ИМХО Зениту нужно как минимум 2 новых центральных защитника.Пока не поздно... Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=xgXT_a-GVeU - гол Саши)
а 3ий гол Кануте забил с отличного навеса Кержи) |
Цитата:
|
Молодец Санька,не потерялся в сильном чемпионате.Теперь может европейские клубы обратят внимание на российских игроков и в скором времени мы увидим их в сильнейших чемпионатах.Эх мечты,мечты...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img1.liveinternet.ru/images/a...7985713_01.jpg |
Цитата:
Доказательства-бред,ГДЕ Я ИХ ВЫРОЮ???В Италии их искали 3 года как минимум,причём их нашла прокуратура;я же учусь в школе,так что не тупи...В любом случае Зенит забил один 100% гол,цска-ни одного,так что армейцы честно заслужили 2-ое место P.S:Можно ещё вспомнить матч с Ростовом.....Хотя извини,я погорячился:Футбол в России-самый честный футбол,цска-великий клуб,который не ведёт и никогда не вел околофутбольной политики:D :p :cool:ХА-ХА |
Какая правда блин? Тупишь тут только ты. Никаких фактов нет, все сплошное твое имха. См. фотку, и учись в школе дальше. Это полезное занятие.
ЗЫ Ты еще скажи, что Спартак в кубке России купил судей, lol. Если ошибается судья, это еще не значит что он куплен. Судья тоже человек. (с) ЗЗЫ Если вы параноик, это еще не значит, что за вами не следят. (с) |
В связи с проведением Международного экономического форума и просьбой администрации Петербурга об обеспечении общественного порядка в дни его проведения исполком РФС перенёс матч 12 тура «Зенит» - «Локомотив» с воскресенья, 10 июня, на понедельник, 11 июня. Начало матча запланировано на 19.00 МСК, чтобы болельщики успели на «Петровский» после работы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |