![]() |
Цитата:
|
TFC, у тебя кубок сломался, можешь дальше не играть, сбрасывай турнир
|
Цитата:
|
Effenberg, но я в 1/4 сыграл и выиграл. или ты про то, что в финале будет ошибка создания игры?
|
|
Effenberg, офигенно, в финал теперь не пускает. почему же они всё через жопу делают. ну как можно так всё плохо делать, это ведь "талант".
|
Цитата:
Так что, считаю, что ну никак все предложенные тобой трое не зайдут. тут Рамирес или Фернандиньо в самый раз будут. |
Цитата:
Собрал себе команду, играю - просто балдею. Они открываются и пасуют так, что у меня самого от собственной игры голова кругом идет. Может, это только первые матчи, но все равно - я кайфую: http://www.futhead.com/15/squads/34880029/ Пайе просто гений, пасы кладет так, что оргазм от каждого паса. Из любой ситуации точно на ногу или на свободное место. Неточных пасов ноль или один за игру, а он их десятками делает. Собственно возник вопрос (как наркоман, мало цветных, надо бооольше) - играл кто ТОТСом Буффонища? Как он по сравнению с обычным, разница есть кроме цвета? |
Спасибо диапазону цен )) О такой команде в предыдущей версии мог только мечтать https://www.easports.com/ru/fifa/ult...et0u8BbM99:360
|
Clutcher, что значит "сбрасывай турнир"?
Добавлено через 2 минуты А ТОТСа Гонсало Кастро реально найти на рынке? А то захотелось попробовать этого персонажа:) |
Цитата:
|
Независимый, кстати, правда ведь. Все вот ругают диапазон цен, а про плюс не говорят. Вот на днях я например купил Алабу и Азара. Без диапазона цен, они бы стоили щас в сумме под полляма. Мне, человеку неторгующему (по крайней мере в игре))), полляма заработать нереально! Я с диапазонами спокойно нашел нужные 90 (вроде) тысяч всего на обоих.И ведь если захотеть, можно и Златана еще купить, и Роббена. Без диапазонов, ты даже если захочешь, хрена их купишь без плотной торговли!
|
TFC, теперь функция специальная есть, при нажатии на Y на геймпаде (вроде, внизу подсказка есть). Скидывает прогресс турнира на ноль, начинаешь опять с 1/8.
|
Clutcher, спасибо большое, даже не знал о такой функции :)
|
Schopfer, ДВЕ! недели ищу ИФ Боатенга и МОТМ Видаля. две недели
и это я молчу про многих других кого ловил неделями. вывод: в плюсе от диапазонов только те кто играет условными бомжами и не использует цветные карты. Вон Ибра ТОТс под 4кк диапазон, что-то нифига не прикольно |
orehfso, ну наверно ты прав. Я как раз и играю простыми картами, без суперИФов. Поэтому и хорошо мне)
|
интересно будет взглянуть на УТ 16, как там все пойдет с самого начала с диапазонами, и будут ли они
|
Цитата:
Ах, ссори, я на Иксбоксе, тут проблем с игроками нет. На рынке есть все и ифы и не ифы. |
Цитата:
http://www.futhead.com/15/squads/35231260/ |
Цитата:
PS У меня вообще в том составе продаваемые только Ибра, Пайе, Верратти и Луиз. Возможно, Силва еще, не помню точно. Состав "нахаляву" :) |
Эх, пукан остыл, заново установил фифу на четвертой плойке, но уже психологически не парюсь по поводу всяких скриптов, багов, "гандикапов" и прочей лабуды в фифе, точнее в ее режиме - ФУТе. Все таки как ни крути, но электронный футбол затягивает. И вообще для себя сделал вывод, что во-первых если не обращать внимание на указанные выше недостатки игры, относится к этому как к чему то само собой разумеющееся, то можно годно играть. К тому же после этого начинаешь замечать и то, что в игре по большому счету в матчах гандикапит не только против тебя, но и в пользу тебя в равной степени. Игра подразумевает, что если ты обладаешь навыками среднего игрока, то твоя статистика будет примерно в равной пропорции побед и поражений. Ничьи как правило в количестве 50% от общей суммы побед и поражений. Как то так мне думается. При таком раскладе ты постепенно в течении всей сессии (годовой) можешь добраться до 1 дивизиона (не обязательно его выиграть), при этом будешь периодически плавать с него же до 5 дивизиона, в зависимости от специфики меняющегося геймплея (ведь не секрет, что тем, кто привык с момента выхода фифы 15 играть набросиками или забегами, необходимо привыкать к тем изменениям которые разработчики пытаются внести по ходу, когда начали фиксить эти самые забросы и забеги). Да и вообще еще не известно, как бы игралось, если бы разработчики вняли бы мольбы геймеров и сделали бы в игре баланс, в котором сложно бежать и навешивать, а защитники (и в целом весь искуственный интеллект) вели бы себя правильно и идеально. Возможно игра бы стала медленней и с дефицитом голов. Вед не забывайте - это не реальный футбол, в котором команды играют 90 минут. Тут нужно мячи забивать в течение (в среднем) 12 минут...
|
Цитата:
Я точно так же искал Кастро две недели. А в какой то вечер сел и тупо клацал аук. Тоже думал никто не продает, потому что он стоит копеечных 70к. Через пол часа купил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Независимый, ну почему, трейдить росходкой совсем ниче так выходит, сейчас немного спрос упал, а так контракты по байнау брал 200-250 монет () в дни пакопада или норм ком.недели) потом уходили по 750, + 500 монет (с вычетом комисии), за час уходило на 30-40к- это примерно 20к прибыли.
+ Я немного присел на задротство клавиши Y ищу по минималке редких игроков (тотс Азпилигуэта) профит 30к, за час 2-3 штуки поймаю, особенно ночью! |
lees_13, Про всех я и не говорил. И дело не только в ютуберах. "Многие" - опять же чисто субьективное мое восприятие.
К слову, тот же Кейхилл у меня есть в одном составе, я им вполне активно играю. Fabir, это на какой платформе рарные контракты по 750 как горячие пирожки уходят? На PS, лично у меня, по таким ценам достаточно со скрипом в последнее время брали. |
Цитата:
Диапазоны всё же классная вещь. |
sergei85, на боксе, я ж говорю что сейчас спрос немного упал, тоесть по 600 монет, штук 10-15 в час, ето оч. мало, а вот до начала падения всех етих сине/голубых по 750 уходили оч. даже хорошо, да я и сейчас оставил се 1500 контрактов, жду когда с синяками все успокоится, 500 оставлю на игру а 1000 солью, надеюсь этого хватит на тотса Агушу!!
|
Цитата:
http://savepic.ru/7458160.jpg |
Цитата:
И это более логично кмк. Допустим становится на рынке больше Агуэро - но и людей, накопивших на него 60к, тоже становится больше. Так что непонятно, зачем его искусственно удешевлять/удорожать. От этого только сумбур. |
bazetd, в лс написал тебе, чтобы не оффтопить, глянь.
|
Цитата:
Как вариант, могут в первое время за счет достаточно высоких цен на топов спровоцировать покупку фифа-поинтов. Опять же все это - догадки... Вариантов - масса. |
Народ, кто-то пробовал Вилшера 83 в игре как он, а то я посмотрел он фактически по всех характеристиках лучше Рамиреса, ну не считая бега.
|
Цитата:
|
GULIT, я себе купил. Играл им на ЦП, не очень он меня впечатлил. Но оставил для состава Арсенала...Так в центре крутиться в млкий пас и зоны закрывать, с ударом что то у него не складывалось в моих играх..
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Все равно, если будет такой состав, то к выходным ТОТС МЛС должен быть. А ведь все может быть и наоборот, сегодня МЛС, а на уикэнд выкинут ТОТС лучших из лучших. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |