Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Викинг 22.08.2011 03:29

o_0,Ваше везение в этом матче это Гильерме!Памятник за эту игру!,как отстоял парень,сколько раз спасал команду,лучший в матче!!!

Ну и Глушаков отлично положил в 9-ку!!!

Bililiatdinov 22.08.2011 05:10

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 938632)

Кайседо троллит Сычева, забивая из офсайда :)

+1:)

Цитата:

Сообщение от LocoS (Сообщение 938707)
давно так сладко не спалось
запомнился только Глушаков с чудо-голом, Гилерме с чудо-сейвами и тётя Оля с чудо-Смертиным
когда Казаков замолчал в начале второго тайма, подумал, что он тоже уснул

Да игра конечно была не самая-самая, но посмотреть было на что

FIXIUS 22.08.2011 08:06

Цитата:

Сообщение от Pleskovski (Сообщение 938538)
Да и Оздоев уже надоел в старте.

Парню 18 лет, он набирается опыта, если тренер его ставит, значит так нужно, значит Тарасов еще не готов играть с первых минут. Грубых ошибок он не допускает, тем более как сказали выше есть кому его подстраховать.
Я боюсь, что мы его можем потерять, если будет Тарасов играть постоянно.
По игре, моменты были, могли как крупно выиграть, так и проиграть при не везении. Новички к сентябрю разбегаются и к матчам с более сильными командами подойдут во все оружии.

Pleskovski 22.08.2011 11:33

FIXIUS, Столько хвалебных од только из-за того,что ему 18 лет что ли?!
Мага пока не тянет на старт.Ну никак не тянет.Порой проваливается,иногда на долго выпадает из игры.Из полезных действий я ничего вообще не могу отметить.Этот дыр-дыр его в центре поля уже порядком надоел.

Karel 22.08.2011 11:58

победить реального соперника по турнирной таблице, естессно, важнее, чем аутсайдера, но 10 голов в сетке Волги и Крыльев на двоих - фрустрация
Коусейру не порадовал заменами по ходу матча, фланги сдулись, а он центр обновлял, так мало того оставил вечно задыхающегося к 70 минуте Глушакова
очень не понравился Бурлак, конечно, с да Коштой вместо Дюрицы сыгранность и подстраховка хромает, но португалец куда увереннее позицию держал

LocoS 22.08.2011 14:02

Ezhik_Manu, первый тайм смотрелся, не спорю
но во втором было ощущение, что другие люди вышли. минуты с 60 вообще уже никто никуда не бежал, запомнился разве что Сычёв с перекладиной и Обинна, кажется, убежавший к воротам Городова. + в обороне пошли косяк за косяком
хорошо, если это всего лишь усталость после трнавцев

Ezhik_Manu 22.08.2011 14:24

LocoS, Не соглашусь. Во втором тайме у Краснодара моментов было достаточно, поэтому было очень нервозно, где там уснуть можно ума не приложу.

-O!M- 22.08.2011 15:56

Цитата:

"Россия 2" не покажет ответный матч "Локомотива" со словацким "Спартаком".

На этой неделе российские клубы проведут ответные матчи в еврокубках. Почти все из них будут показаны по общедоступному ТВ.

Итак, ответную игру раунда плей-офф Лиги чемпионов "Рубин" – "Лион" в среду впрямую покажет НТВ – начало трансляции в 19.50 (мск). "Россия 2" в прямом эфире будет транслировать матчи четвертого отборочного раунда Лиги Европы "Спартак" – "Легия" (18.55 мск) и, судя по всему, "Алания" – "Бешикташ" (20.55 мск). Ответную игру "Локомотива" и "Спартака" из Трнавы (она начнется в 21.00 мск, как и встреча во Владикавказе), по нашим данным, канал транслировать не будет. Напомним, домашняя игра "Локо" также не показывалась по ТВ.

Надо отметить, что начиная с групповой стадии Лиги Европы, матчи этого турнира будут транслироваться на НТВ и "НТВ-Плюс". То же касается и игр Лиги чемпионов, правами на которую указанные каналы владеют уже начиная со стадии плей-офф.

По мне, так и сопки не будет :( ... И опять будем тексты читать, уже вместе с московскими!

cec 22.08.2011 16:46

Сопка должна быть ИМХО, тут же все зависит от словацких телевизионщиков, а для Трнавы это нечастое событие - игра в Еврокубках

Noize 22.08.2011 17:02

У меня все равно интернета еще нет мне в любом случае следующие 2 матча только в тексте, а так Словаки полюбому покажут, но вот насчет сопки я думаю тут 50:50

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.