![]() |
o_0,Ваше везение в этом матче это Гильерме!Памятник за эту игру!,как отстоял парень,сколько раз спасал команду,лучший в матче!!!
Ну и Глушаков отлично положил в 9-ку!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я боюсь, что мы его можем потерять, если будет Тарасов играть постоянно. По игре, моменты были, могли как крупно выиграть, так и проиграть при не везении. Новички к сентябрю разбегаются и к матчам с более сильными командами подойдут во все оружии. |
FIXIUS, Столько хвалебных од только из-за того,что ему 18 лет что ли?!
Мага пока не тянет на старт.Ну никак не тянет.Порой проваливается,иногда на долго выпадает из игры.Из полезных действий я ничего вообще не могу отметить.Этот дыр-дыр его в центре поля уже порядком надоел. |
победить реального соперника по турнирной таблице, естессно, важнее, чем аутсайдера, но 10 голов в сетке Волги и Крыльев на двоих - фрустрация
Коусейру не порадовал заменами по ходу матча, фланги сдулись, а он центр обновлял, так мало того оставил вечно задыхающегося к 70 минуте Глушакова очень не понравился Бурлак, конечно, с да Коштой вместо Дюрицы сыгранность и подстраховка хромает, но португалец куда увереннее позицию держал |
Ezhik_Manu, первый тайм смотрелся, не спорю
но во втором было ощущение, что другие люди вышли. минуты с 60 вообще уже никто никуда не бежал, запомнился разве что Сычёв с перекладиной и Обинна, кажется, убежавший к воротам Городова. + в обороне пошли косяк за косяком хорошо, если это всего лишь усталость после трнавцев |
LocoS, Не соглашусь. Во втором тайме у Краснодара моментов было достаточно, поэтому было очень нервозно, где там уснуть можно ума не приложу.
|
Цитата:
|
Сопка должна быть ИМХО, тут же все зависит от словацких телевизионщиков, а для Трнавы это нечастое событие - игра в Еврокубках
|
У меня все равно интернета еще нет мне в любом случае следующие 2 матча только в тексте, а так Словаки полюбому покажут, но вот насчет сопки я думаю тут 50:50
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |