![]() |
|
http://www.championat.ru/football/news-176735.html
А говорил то! Мол, я ж за границу на пару-тройку лет, а карьеру в России завершу... Ага, блин. ЗЫ: в ОАЭ из молодежки кроме Ионова никто не поехал... Обидно... |
Аршавину по ходу дела на почве перехода совсем крышу снесло!
|
Шава, точно уже совсем сходит с катушек. Интересно почему не расматривается клуб из ОАЭ - тепло, море и куча денег. А сравнение с Дэвидом Бекхэмом не сказал бы, что паритетно в смысле логического смысла.
|
" Интересно почему не расматривается клуб из ОАЭ - тепло, море и куча денег."
А ты думаешь, что Шаву только это интересует? А россказни про сильный европейский чемпионат - это так...народу мозги попудрить? |
А если дочитать до конца новость, то всё станет на свои места - за такую кучу денег кто угодно уедет за океан карьеру завершать.
|
Голландский полузащитник Фернандо Риксен будет пока работать с дублирующим составом.
Адвокаат в конце сезона говорил, что Риксен либо покинет команду, либо останется, но в основе работать не будет. Я не знаю с чего вдруг такое решение, но сейчас по всей видимости слова становятся правдой. И еще, из интервью Адвокаата - "Кроме уже подписавшего с «Зенитом» контракта Семшова, новичков в Эмиратах не будет. Равно как и игроков, которые могли бы приехать к нам на просмотр." |
Пора Риксену домой уезжать...Зениту он не нужен.
|
Цитата:
|
Сарате, Яквинта, Поульсен...а в результате как обычно ниодной нормальной покупки из Европы. Надеюсь все таки в руководстве есть люди с мозгами и мы купим нормальных игроков.
Нужны: Форвард, ЦЗ это главное. Ну и АПЗ непомешал бы. |
Сарате, кстати оч понравился в сегодняшней игре, только вот про то, что мы его купим даже слухов по-моему небыло....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
|