![]() |
|
Аршавин уйдет бесплатно по истечению контрката :)
|
Цитата:
У него вроде до конца 2010 года контракт... |
Сериал продолжается...
Хотя мне в принципе не верится, вчера уже все прожужжали, что Арсенал предложил 17 млн, а сегодня опять заявляют, что только 12 млн. Бред какой-то...:( |
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов не подтвердил информацию о том, что клуб достиг договоренности с «Арсеналом» о трансфере форварда Андрея Аршавина.
«На уступки пока готов идти только «Зенит». Мы готовы снизить сумму трансфера и предоставить другие льготные условия сделки. Но «Арсенал» пока упорствует, неизменно предлагая за Андрея 12 миллионов. Если лондонцы тоже пойдут нам навстречу, то у «Арсенала» очень хорошие шансы заполучить Аршавина. Пока этого не происходит, смысла англичанам ехать на переговоры в Санкт-Петербург нет», – цитирует Митрофанова «Советский спорт». Собственно, что и требовалось доказать. А неплохая молодежка по составу у нас получается... Риксен, Аршавин... Смайлы по вкусу. |
Я думаю пусть Аршавин останется в Зените, закончит здесь карьеру , станет легендой и спустя несколько лет будем своим детям рассказывать о футболисте , который всю свою футбольную карьеру посвятил одному клубу, как тот же Дель Пьеро , которого даже в таком возрасте за 120 млн не продадут , да он и сам не уйдёт, ведь именно в Турине он стал мастером мирового уровня. Впрочем не мне решать , а решать Андрею...
Надеюсь, ты болельщик Зенита? Что-то ник и ава твоя наводят на подозрение..;) Бывалый. |
Цитата:
|
Андрей Аршавин, атакующий полузащитник «Зенита», в случае перехода в «Арсенал» станет самым высокооплачиваемым игроком лондонского клуба, пишет News of the World. По данным еженедельника, 27-летний футболист сборной России будет зарабатывать 96 000 фунтов в неделю.
Вот так.:) |
Цитата:
А Андрейка молодец, все сделал для того, чтобы Арсенал был хозяином положения. |
Вот, что пишут на Transfer Market:
After yesterdays' flop in the negotiations for AC Milan's ace Kaka, Manchester City officials are willing to save face and are now targeting Russia and Zenit star Anderi Arshavin. However, they will have to compete with Arsenal, who are in advanced talks with the Russian. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |
|