Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Профессор 20.01.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 635898)
Тут-то самое время цену то и поднять - при правильном подходе МС отвалит за Аршавина 20 млн.

Ага.МС сейчас при деньгах...Если за Кака давали 100 млн.,то за Аршавина хотябы 20-25 точно дадут!:)

Goalkepper 20.01.2009 15:05

МС сейчас покупает всех звёзд и если купит Шаву то тот на скамейке будет сидеть если не в резерве!
Арсенал - самый нормальный вариант!

Gover'nor 20.01.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Goalkepper (Сообщение 635904)
МС сейчас покупает всех звёзд и если купит Шаву то тот на скамейке будет сидеть если не в резерве!
Арсенал - самый нормальный вариант!

Во первых, в Арсенале звезд, на данный момент, де-факто больше будет, чем в МС. Во-вторых, с точки зрения болельщика Зенита, выгоднее было бы ему перейти туда, где больше денег отвалят.

Buk 20.01.2009 15:11

Цитата:

Во первых, в Арсенале звезд, на данный момент, де-факто больше будет, чем в МС. Во-вторых, с точки зрения болельщика Зенита, выгоднее было бы ему перейти туда, где больше денег отвалят.
Я б несказал что с точки зрения моей это так, я хочу чтоб Шава именно играл за хороший клуб а не числился там. Дай бог чтоб с Арсеналом все получилось.

sapsalev 20.01.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 635906)

Поддерживаю! С точки зрения болельщика Зенита (именно Зенита, не Андрея Аршавина) продавать Андрея надо туда, где больше заплатят вот и вся любофф.

А вот это, наверное, самый реальный вариант продолжения карьеры для Андрея Сергеича. Даже Лахтер уже не верит в трансфер Шавы в это межсезонье. :)

FC 100% 20.01.2009 15:16

Забавно будет, если Андрей действительно сам выкупит свой контракт. В таком случае руководство Зенита будет выглядеть авторитетный ребенок, который хотел отнять у малыша конфетку, а малыш взял, и дал в табло. Детский сад какой-то прям.

Gover'nor 20.01.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 635907)
Я б несказал что с точки зрения моей это так, я хочу чтоб Шава именно играл за хороший клуб а не числился там. Дай бог чтоб с Арсеналом все получилось.

Может, ты за Аршавина болеешь? :) ИМХО в МС у него больше шансов играть будет.

А Зениту, кстати, помимо денег, добавится немного к репутации. По крайней мере, в будущем не будут предлагать за лидера настолько заниженную цену. Так что пусть уходит туда, где больше дадут.

stif 20.01.2009 15:17

Если МС захочет купить Андрея, то наше руководство в этом случаи тупить не станут, понимая, что они хотели Кака купить за 120 лямов, а Аршавина за 20, то наши бы стали бы говорить мол мало предлагаете, нам надо 25..Ну а вообще это не вариант для Андрея, вот Арсенал это другое дело!!
Так что раз ДА и Дюков сказали, что отпустят, значит отпустят!:)

Buk 20.01.2009 15:22

Цитата:

Может, ты за Аршавина болеешь? ИМХО в МС у него больше шансов играть будет.

А Зениту, кстати, помимо денег, добавится немного к репутации. По крайней мере, в будущем не будут предлагать за лидера настолько заниженную цену. Так что пусть уходит туда, где больше дадут.
Нет за Аршавина я неболею, более того скажу что последними заявлениями он убивает мои симпатии к нему, но этот человек сделал очень многое для моей любимой команды и будет неприятно если он будет прозябать на скамье МС. А в Арснеале мне кажется шансов заиграть у него поболее, команда подходит под его стиль игры, да и небудут они покупать игрока за такие деньги и сажать его на банку.

Кстати кто знает чтоб сейчас было с Кержом еслиб в свое время ему хватило пары матчей за сборную чтоб перехать в Англию.

stif 20.01.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 635920)
и будет неприятно если он будет прозябать на скамье МС. А в Арснеале мне кажется шансов заиграть у него поболее, команда подходит под его стиль игры, да и небудут они покупать игрока за такие деньги и сажать его на банку.

Согласен!!:)
Андрей игрок не стабильный, может выдать один матч на ура, а других два просто провалить, также и Арсенал не стабилен!
Вон МС купили Жо и что теперь? где он? Вот я боюсь, что тоже самое там станет и с Андреем!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.