![]() |
|
Цитата:
ВКонтакте многие жалуются на разные платформы, что не работает. Некоторые играют. Видимо кого к какому серверу подключает |
Цитата:
|
я обычно беру золото3 или серебро 1 со статой 14-2, примерно. И понял важную вещь. У меня с первых дней играет Лукас Моура и он божит! Он великолепен, но в сливных матчах он не тащит, а когда я выпускаю арендного Роналду 99 или кого угодно еще, то в этих матчах они все равно не тащат.
Это все маркетинг, не ведитесь. Вы можете думать что то или иной игрок тащит, а это просто вам завозит игра или нет. |
Вьери, в др играя основой и бич АПЛ я прекрасно вижу разницу по игре и результату)
Это постепенное улучшение не даёт супер разницы. Отыграл эту вл 3412 и 3421, в обороне намного лучше всё, после этого 4 в линию вообще неиграбельные какие-то. Каждый плевок по флангу становится мега угрозой. Минус 3412 в атаке, народу явно не хватает, голов пропускается меньше, но и забиваю меньше. Может указаниями как-то можно подшаманить, но три чела в атаке это мало, 4 вот в самый раз. И ещё я окончательно убедился, что нужно ставить опорникам закрывать фланги. Таким образом, на фланге постоянно против вингера два игрока и он не может прибежать к лицевой. |
Так забавно попасть на фк Енисей в вл)) наш, интересно?
|
Цитата:
|
В Питере с пригорода(Мурино) раньше было 4 палки,сегодня что то починили всегда 5 показывает. Пинг до 13.48.120.108 был 35 стал 17. МБ провайдер трассировку поменял или ЕА что то сделали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |
|