Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Frostbit 02.03.2020 14:36

Цитата:

Сообщение от vladson9 (Сообщение 1814906)
A1onso, Достаточно не собирать все подряд сбч и капитал сам появится со временем

Собрал рамоса?))

Все, рамос в команде. Зачем еще играть в это, если не для карт, которые интересны

vladson9 02.03.2020 15:28

Frostbit, нет, я его не поставлю на цз. А так, идея хорошая была. Я уже запарился ждать рулетку на миддл чтобы спихнуть антрейд рейтинг который с тоти ещё в клубе лежит

ZavaDen 02.03.2020 15:32

Frostbit, очень жду отзыв, хотя 99% что завтра уже сам соберу)))

Evidas 02.03.2020 15:57

подскажите, когда заканчивают падать вторые оборотни? и может кто-то Ферланом Менди поиграл уже? думаю его в пару к Эссьену взять в опорку, вот только не знаю, когда дешевле будет

geesmo 02.03.2020 15:58

А что в игре вообще происходит? Играть вообще не возможно. Просто нхл какой то. У всех так? Хотя я начал замечать что у меня такое происходит после того как мне звонят сотрудники билайн, со своими предложениями, типа мы вам поднимем скорость до максимальной (хотя у меня вроде и так максимальная) и дадим симку билайн... И ях благополучно посылаю грубо на хуй. Вообще очень жаль что я ленив и ни как не займусь подключением к другому провайдеру.

FireMixRU 02.03.2020 15:59

Думаешь такой, у ЕА траблы с серваками, может они шанс немного увеличат на дроп чтобы народ подзадобрить. Угу, СБ+вчерашнее сбч макс рейт 77

s-cyrax 02.03.2020 15:59

Цитата:

Сообщение от Evidas (Сообщение 1814917)
подскажите, когда заканчивают падать вторые оборотни? и может кто-то Ферланом Менди поиграл уже? думаю его в пару к Эссьену взять в опорку, вот только не знаю, когда дешевле будет

До пятницы.

vechersky 02.03.2020 16:02

коллеги, поздравьте, наконец-то взял элиту 3) закончил 23-6. последний матч даже жена с котом смотрели. понятно, что это не топ-100 и для многих не достижение, но для меня, играющего только с июля 2019-го, это первая элита и хочется поделиться)
а чтобы не было пустого сотрясания воздуха - пару слов по делу.
по игрокам - я перепробовал практически всех вратарей, включая тоти Алиссона, Яшина 94 и моментс Ван Дер Сара. сейчас купил Штегена и все-таки он лучший. пришлось продать ВВД, взял хедлайнера Варана и в среднем арифметическом в защите стало спокойнее.
долго топил за хедлайнера Уокера, но сейчас взял Семедо и он мне показался посильнее во всех аспектах (повесил ему сентинела и вполне доволен).
по остальным - состав в подписи, если че, спрашивайте.
по схемам - играл все матчи 41212, ибо 4231 и 433 просто надоели уже. стало капец как интересно играть, ключевой момент - я убрал у крайних защей указания оставаться сзади и играю очень широко, стало пофиг на автобус у сопа, потому что пару длиннющих переводов с фланга на фланг и зоны появляются. рисковая типа тактика, но с позиции силы стало играть интереснее и в этой схеме это работает.
всем удачи)

Kopern1k 02.03.2020 16:13

Видел кто-то тут скидывал состав с Лаутаро 92 ФС. Как он? Не порет моменты?

Мой 87 может в самый ответственный момент на ровном месте оподливиться. Бесит иногда ППЦ. А иногда тащит, очень нестабильный и в пас не может

Mahuoni 02.03.2020 16:24

vechersky, как делать такой перевод?
У меня краек до крайка не может навес кинуть, мяч падает на полуфланге и там полузащитники борьбу ведут за него. А чисто с линии на линию не могу

Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.