![]() |
|
Цитата:
В прошлой 20 побед и 4 матча в запасе, в этой 17 побед и 4 матча в запасе |
Mahuoni, чего ты вдолбил себе что с линии на линию - нет такого, простого перевода с фланга на фланг (да бывает в борьбу) хватает, а не какой то хитрой комбинации кнопок которую ты не знаешь и от тебя все скрывают.
|
Mahuoni, ну я прям такой обостряющий перевод делаю цпшниками с хорошим длинным пасом. защитниками просто перебрасываться особо смысла нет, да и точность совсем не та, согласен.
|
Kopern1k, у меня его карточка 92 непродаваемая, в целом он мне нравится, моменты не порит, иногда тяжеловат и медленноват, пожалуй это единственный минус. Корпус крутой, с защитниками борется на равных. Но 1.4кк за него ИМХО дохера, тот же Беня ПОТМ, когда играл с ним в паре смотрелся не хуже и даже чутка результативнее. Сейчас у меня он играет с иф Бруно из МЮ в схеме 4231 соло напа, и вот так он мне нравится больше. И кстати пасы у него хорошие, лучше чем у Бени
|
Каждый раз, когда думаешь, что в этой игре дно пробито, находишь обратное подтверждение.
Тут чел забивает пенальти, но оно не засчитывается и он вылетает из отбора на мажор. https://twitter.com/Guastella11/stat...483797504?s=09 А тут квалификация на мажор решается не игрой, а "камень, ножницы, бумага". https://twitter.com/brfootball/statu...628227072?s=09 Это насколько конченными нужно быть... |
Цитата:
а как тебе Неста в паре с Йерро? 36 агилы и 51 баланса это жесть Присматриваюсь, кем заменить своего анимешника Томиясу. Он очень хорош, но местами слишком нежный |
Kopern1k, у Несты моделька не крупная, по этому статы ловкости и баланса не ощущаются, управляется не хуже Йерро, минус один он медленный. В остальном все супер 500+ матчей за него отыграл, до сих пор нравится. В целом склоняюсь к тому что ЦЗ легенда лучше любого разноцветного нарисованного ЦЗ, именно на дистанции.
|
ZavaDen, я со всей силы пытался понять, кто лучше на дистанции, флэшбек луиз или мидл куман. 225 матчей наблюдал и практически всегда ловил, что куман. Но потом луиз догонял бегунка какого нибудь и мне казалось, что без луиза никак. В последних 2х матчах куман сыграл сильно лучше луиза, но я все равно выбрал пару луиз рамос. И это был пздц. Теперь буду пробовать рамос куман. У обоих хай в атаку. Будет весело.
За дизморалью совсем забыл про плюсы рамоса. Он бегает очень быстро. Неожиданно быстро. Неймара съедал за 2-3 шага. Но это был единственный матч, в котором я победил. В остальных меня рвали гризманы и левандовски |
Frostbit, да вот тоже стояли Йерро и Неста, апнулся Карлос решил потестить, ну да быстрый и вправляется лучше, но отборы мимо и постоянно пробегает мимо напада соперника. Вот и думаю Рамос Йерро будет лучше, или Несту вернуть и не париться))) а еще дико стал бесить ВДС пускает все что можно, вернул Штегу рарного тот все тащит
|
Ребят подскажите, хочу форварда с корпусом, английская лига, fifa 20 можете посоветовать? Желательно с корпусом и скоростью 85+ бюджет 300к. Был сон, во всем хорош, но корпуса не хватает, есть идеи? Может Кейн с коброй?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
|