Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Hunter 22.01.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от sapsalev
Не вижу смысла марать страницы форума, так что пишу в "личку". Коли уж ты позволяешь себе упоминать "этические нормы традиционного общества", то впредь твои высказывания а-ля "продажный человек" в мой адрес буду расценивать, как личные оскорбления. Со всеми вытекающими.
За сим спешу пребыть.

Сам расписался любви к большим деньгам в клубе и теперь учишь...

Цитата:

в адрес людей, которые принесли нашему клубу финансовое благосостояние и первые в истории реальные результаты как на внутренней, так и на европейской арене.
Если поучишь историю, то на внтренней арене были успехи и до Миллера. И еще, я думал и надеялся у нас футболисты приносят победы на поле, а оказывается это люди, которые принесли нашему клубу финансовое благосостояние. Хаха. Раскрыл глаза! И будущее, я не собираюсь приватничать. Не девчата.

Цитата:

Так я о том же и говорю. Смысл тогда держать Толю в составе пол-года?
А ты посмотри, что у нас с составом. Правда ну дотянем его до лета и других, а они бах и свалят. В итоге на концовку РПЛ можно остаться "голыми".

P>S: V@DER - приятно, что есть люди, которые думают.

Профессор 22.01.2009 18:01

А Текке с Домингесом так и не приехали на сборы...И когда приедут - неизвестно.Что происходит?

Hunter 22.01.2009 18:03

Цитата:

А Текке с Домингесом так и не приехали на сборы...И когда приедут - неизвестно.
Титаник наш плывет... Видимо люди добиваются отчисления из клуба. Кстати у кого есть цифры по неустойке, если с ними разрывать контракты ? Хотя тут можно и без выходного уволить.

Цитата:

Что происходит?
Не смей задавать такие вопросы в адрес людей, которые принесли нашему клубу финансовое благосостояние .....

V@DER 22.01.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Профессор! (Сообщение 636809)
А Текке с Домингесом так и не приехали на сборы...И когда приедут - неизвестно.Что происходит?

Ну, честно говоря, я думаю, что два дня в нашем клубе стало на 2 легионера меньше. По крайней мере навряд ли у них найдутся достойные объяснения для Адвоката, а на его месте я бы отправил их подыскивать себе новые команды, как не жалко Домингеса.. А Текке можно было бы обменять на Кежмана, если Фенербахче его ещё хочет, ну, в крайнем случае, привзать к нему красивым бантиком Риксена и отправить обоих.

Вуди-Вуд-Пеккер 22.01.2009 18:13

Цитата:

Что происходит?
А что происходит? Происходит полностью наплевательское отношение руководства к клубу. Объясню:

1. Не укомплектовано пол команды
2. Атмосфера в команде хуже некуда, если бы не ДА, то неизвестно что бы было...
3. Теряем ещё кучу игроков (Текке, Домингес, Тимощук в принципе играть не хочет...)
4. Гнобим Шаву и так же теряем его, но только в стиле Булыкин-Динамо
Ну и наконец пятое, и самое главное.... стремимся выиграть чемпионат и кубок УЕФА!!! Господи, дай людям мозги...

Цитата:

Не смей задавать такие вопросы в адрес людей, которые принесли нашему клубу финансовое благосостояние .....
Не ехиднячай!

Профессор 22.01.2009 18:16

Оба хотели уйти этой зимой, но это же не повод не приезжать на сборы.Даже Аршавин приехал!
Или их там так сильно бьют, что они боятся приезжать?

V@DER 22.01.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Вуди-Вуд-Пеккер (Сообщение 636815)
А что происходит? Происходит полностью наплевательское отношение руководства к клубу. Объясню:

1. Не укомплектовано пол команды
2. Атмосфера в команде хуже некуда, если бы не ДА, то неизвестно что бы было...
3. Теряем ещё кучу игроков (Текке, Домингес, Тимощук в принципе играть не хочет...)
4. Гнобим Шаву и так же теряем его, но только в стиле Булыкин-Динамо
Ну и наконец пятое, и самое главное.... стремимся выиграть чемпионат и кубок УЕФА!!! Господи, дай людям мозги...

Для начала, за атмосферу в команде не руководство отвечает.
Тимощук не хочет играть?! Кто тебе такое сказал?!
С Шавой тоже ситуация двусмысленная. Каждая сторона преследует свои личные цели и искать обиженных и виноватых уже поздно, потому что в этой истории накручено столько, что без пол-литра не разберёшься.

Flores 22.01.2009 18:23

Да, ситуация в Зените мягко говоря не радует. У меня чувство, что в рук-ве команды сидят твердолобые буржуи, которые до сих пор не хотят понять, что все дело в Аршавине. Отпустив его, команда заживет по-новому, снова воодушевится. Мне кажется, пора подключать ВВП, как и в газовом конфликте.

stif 22.01.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Профессор! (Сообщение 636817)
Оба хотели уйти этой зимой, но это же не повод не приезжать на сборы.Даже Аршавин приехал!
Или их там так сильно бьют, что они боятся приезжать?

Просто Аршавин профессионально относится к своему делу, вот Текке понять вполне можно - он хочет очень сильно уйти, а вот Домингес, у которого появились реальнейшие шансы чтобы стать игроком основы, вот его да совсем не понять...

Вуди-Вуд-Пеккер 22.01.2009 18:26

Цитата:

Для начала, за атмосферу в команде не руководство отвечает.
Тимощук не хочет играть?! Кто тебе такое сказал?!
С Шавой тоже ситуация двусмысленная. Каждая сторона преследует свои личные цели и искать обиженных и виноватых уже поздно, потому что в этой истории накручено столько, что без пол-литра не разберёшься.
Конечно, руководство не отвечсет за атмосферу в команде. Но благодаря руководству эта самая атмосфера такая ужасная. А началось всё именно с Шавы!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.