![]() |
|
скорее б его увидеть в играх за Арсенал!
|
Уже помойму назд врядли,что нибуть повернётся назад...так что Андрей наверно уже летает от счастья,как бы с таким задором в первых матчах АПЛ ему б крылышки не обломали)Но он классный игрок,думаю спарвится.
Не подумайте,что я ему зла желаю,а то щас начнёте на две страници балаган разводить не из чего. |
Митрофанов: за 12 миллионов Аршавин не будет продан
Максим Митрофанов конечно отжигает и это уже не смешно. |
Hunter помойму этой новости сто лет,зачем только выложил...да и Арсенал уже собирется 15 млн давать или 18 в рассрочку.
Вот заставон сделал...на актуальную тему,можь кому понравится. Так сказать,сине-красный,только не конь))) http://xmages.net/out.php/t95093_FF.jpg |
Цитата:
|
Тимоха признан лучшим украинским футболистом.
И из интервью Толи одна фраза, до которой Андрюша не смог в свое время догадаться. Цитата:
|
Из интервью чётко просматривается подмазывание к болельщикам,на фоне ситуации с Андреем,он выделяет,то что мол смотрите,я то остался,а ваш,то родной Андрюша уходит,хотя многие понемают,что с ним поговорили(можь даж и деньжат предложили больше в неделю,мы это не узнаем),боссы Газпрома-Зенита.Всем итак понятно,что если Шава и Тимощук уйдут,то будет тяжко...мягко говоря,а тратится никто не хочет.Имхо.
|
Цитата:
Вот еще одна вырезка из интервью Толи, с которой я очень согласен. Цитата:
Кстати, предпочел бы, что бы Шава "подмазывался" так же, как и Тимощук. Все от этого бы выйграли. |
Эх интересно купят хоть кого-нибудь? Хотя бы итальяшку. Чувствую тяжко без Засрании Зениту придется. Тот кстати Будянского в Химки подписал, да и еще со снижением ЗП. Чувствую из Химок выйдет толк.
|
V.O.A. не толк,а фарм)Можно ссыль на новость о Буде.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |
|