Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

chesayna 24.06.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от sergei85 (Сообщение 1492621)
С высокой долей вероятности товарищ включает торренты, или что-то типа того. К сожалению, сам с таким встречался.

вот редиски. на что угодно идут лишь бы выиграть. хорошо что мои нервы отросли и уже не поддаются коррозии ))):D

JohnnyCatman 24.06.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1492661)
Лучшие из лучших! 23 карточки на неделю - крутяк.

Ибру, не смотря на рейтинг 96, EA лучшим не считает :mad:

KirKuz 24.06.2015 20:07

JohnnyCatman, за лигараз в напах Лаказетт отдувается.

KirKuz 24.06.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от sergei85 (Сообщение 1492590)
я на PS не сталкивался с тем, чтобы нельзя было купить кого-либо

Приветствую. Просьба если встретишь вот этого не супер-пупер http://www.futwiz.com/en/fifa15/play...-jimenez/14760 - купи пожалуйста - выкуплю и оплачу комиссию.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alemu (Сообщение 1492606)
хочется уже поиграть, наконец, против новых, интересных команд, а не против Думбия, Ибарбо,

Это во главе с Рамосом в бундесе?

[pRoFi] 24.06.2015 20:37

KasMes04, что не так с пейсом? Если он в атаку не ходит и позицию не теряет, это шикарный пейс.

orehfso 24.06.2015 20:44

[pRoFi], кому как, лично по мне 72 унылый пейс для цз в этой игре

Добавлено через 4 минуты
Не знаю как, но выиграл кубок лиги 1(напоследок его оставлял) против лагающих поляков в 2-х последних стадиях:) особенно полуфинал был жесткий.. у него 5-3-2 и слайд-шоу
В паке ничего как всегда)

KirKuz 24.06.2015 20:48

KasMes04, а так вообще бомба - только Дима с Андрюхой И. и Т. Сильва на рынок пойдут
http://www.futhead.com/15/squads/35264596/

[pRoFi] 24.06.2015 20:50

orehfso, отчасти да, но всё равно Думбие пофиг, от кого убегать: от этого чувака или тоти Рамоса :)
Так что корпус и позиция всё же решают)

riddick100 24.06.2015 21:05

Напишу несколько слов об игроках, которых недавно тестировал.
ТОТС Мартинес - машина, могучий корпус, заколачивающая башка. Тот же Диего Коста, но с финтюлечками, мне понравился.
ИФ Куарежма, финтюли на уровне - Бог, плюс несколько раз забивал головой. Тоже понравился.
ИФ Данило - худший ПЗ, которым я играл. Постоянно терял позицию, с его фланга все голы приходили.
ТОТС Боласи - вытеснил пока что Азара, во многом благодаря отменному корпусу и финтюлям. Но бросается в глаза, что он не бежит на ту скорость, которая заявлена на карточке. Надо будет завтра попробовать обычного Боласи, сравнить.

Insider 24.06.2015 21:07

Подскажите , может кто нибудь сталкивался. Весь день не могу сыграть матч. Выбираю формы с соперником, и на окне показа состава , зависает, крутится кругляш загрузки и не загружает матч. Уже пять разных соперников попробовал , и все время такая фигня.

chesayna 24.06.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Alonso (Сообщение 1492641)
Хз, может это чит какой. Играл в кубке с одним поляком, к 30 минуте повел 6-0, а потом начались жуткие лаги, при чем после каждого гола начинало подтормаживать, ну я грешным делом на ЕА списывал все и на комп, но дело в том, что у сопа видимо лагов не было, к 80 минуте счет стал 6-5 и собственно поняв, что атаковать смысла нет, в лагах ударить нормально невозможно, забрал мяч и контролировал его до конца. Жутко неприятно, когда игра таким образом затягивается

если это правда и они используют не чистую игру, готов на них писать жалобу за не честность и описать проблему, хорошо что на хуане такое есть :
https://lh3.googleusercontent.com/-K...624_191227.jpg
только так их надо наказывать:D

alex_jj 24.06.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от [pRoFi
;1492677]Кто играет этим пацаном? По балансу стат и воркам один из лучших ЦЗ не только в АПЛ, но и в игре.
Так ли оно на самом деле? Привозит или надежный?

http://content.screencast.com/users/...2/00002116.png

Играл, что-то вроде подкаченного Компани. Но мне ворки M\H противопоказаны, у меня привозил.

KasMes04 24.06.2015 22:20

KirKuz, спасибо за варианты. Буду думать.

orehfso 24.06.2015 22:40

ТОТс Кьелини по минималкам продается, я вах*е, думал он тысяч 500-600 стоит:( Надо брать конечно же

Teranid 25.06.2015 07:53

Цитата:

Сообщение от Рэйн (Сообщение 1492779)
Новый кубок. Халява.

Ой,Грапову повезло то как)

Belowbox 25.06.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от Пиф Паф (Сообщение 1492760)
что за говно творится, то ли эти ушлепки геймплей подкрутили, то ли из за того что пол команды цветных меня гандикапит. защитники как будто пьяные и на льду, мимо пролетают, а когда удается поймать сопа с мячом они отобрать не могут, группа атаки - по пол часа мяч обрабатывают и при малейшем контакте теряют.

в общем надоела эта фифа, все интересное закончилось.
если есть желающие могу за дорого продать свой ак, с иброй синяком и шампунем 99

Было что-то похожее, психанул всех продал. В паках всё слил. Теперь бомжами играю:D Рэми, получше тотса Санчеза кладёт то:D
Кстати дорого продать наверно не выйдет. Когда пройдут все эти Тотсы, монеты опять по 1500р за 15 лямов будет :)) Только уже 16 скоро, нафига вкладываться

Приму в дар аккаунт с монетами:D А вдруг кого-то в край за#бет и он решит помочь)))

maximusvit 25.06.2015 09:35

Вчера не хватило драных двух очков для выигрыша в первом диве, обидно вел 1:0, и на 80 пропустил, кто играл Матичем тотсом лучше он или нет Рамиреса?

gRAPov 25.06.2015 09:36

Цитата:

Сообщение от Рэйн (Сообщение 1492625)
Сборная MLS будет в конце июля - начале августа, когда они сыграют "Матч всех звезд" со Шпорами. В данный момент еще даже состав неизвестен, идет голосование.

О как, понял спасибо) Ошибся я со своими ожиданиями, вот что значит не следить за МЛС Лигой.)

UralSky 25.06.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от maximusvit (Сообщение 1492796)
кто играл Матичем тотсом лучше он или нет Рамиреса?

если для тебя скорость не главное для ЦОП-ЦП, то он конечно лучше Рамиреса

SarCast1c 25.06.2015 09:47

хорош риддик)
http://www.futhead.com/nexus/u/Pilot_nvkz/

gRAPov 25.06.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от Рэйн (Сообщение 1492779)
Новый кубок. Халява.

Да, халявные требования, зато как возможность разнообразие голд капа.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Teranid (Сообщение 1492785)
Ой,Грапову повезло то как)

Еще не факт, проверить нужно, ведь раньше у меня тоже этого глюка с "вечными призовыми" не было, может поправили.)
Да даже если и не поправили, то тоже есть минус, это придется задрачивать кубки, чтобы что то выловить( С надеждой, в последний рывок, все таки последняя ТОТС.
Если судить по ТОТС Ла Лиге, то мне ничего не упало, вполне возможно, скорее всего и с этой ТОТС будет так же, рейтинги высоки у синяков, шанс меньше...
...
На счет новой ТОТС, действительно лучшие из лучших, но у меня уже два синяка непродаваемых из этого состава есть, это Боатенг и Санчес.

UralSky 25.06.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от gRAPov (Сообщение 1492800)
Еще не факт, проверить нужно, ведь раньше у меня тоже этого глюка с "вечными призовыми" не было, может поправили

глюк так и останется на 99%. У меня как с АПЛ ТОТС (если не раньше, не помню уже) началось, так и продолжается до сих пор в любом новом кубке.

gRAPov 25.06.2015 10:07

Цитата:

Сообщение от UralSky (Сообщение 1492805)
глюк так и останется на 99%. У меня как с АПЛ ТОТС (если не раньше, не помню уже) началось, так и продолжается до сих пор в любом новом кубке.

Тогда это действительно отлично)
У меня лично это началось только с прошлой недели с Лигой1 и сериейА.

bazetd 25.06.2015 10:13

Глюк конечно отличный, но жена бы не поняла.
Да даже если я его словлю сегодня, то в субботу утром я все равно еду с друзьями чисто мужской компанией на рыбалку с палатками. И ну его этот футбол с синяками и гандикапами. Виски, шашлык, удочка....

UralSky 25.06.2015 10:16

gRAPov, толку то все равно нет, в паках если и падают ТОТСы, то шляпа одна - ты и сам все это видишь в моей ленте новостей. Самое интересное что выпало - это Чихуахуа (СИФ или ИФ). Разве что монеты подзаработать можно быстро, вот и весь плюс пока для меня от этого глюка.

bazetd 25.06.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от SarCast1c (Сообщение 1492799)

А че значит этот рейтинг???
У меня он 76.
http://www.futhead.com/nexus/u/bazetdrodion/

sprew88 25.06.2015 10:23

Выиграл вчера онлайн кубок лиги 1 и не получил ни монет, ни пака. пишу в лайвчат - индус говорит проверю инфу и будем разбираться. проверил и выдает - что по его проге я кубок не выигрывал. на мои аргументы, что кубок есть в моих наградах клуба и призовые за повторное прохождение поменялись, предлагал приаттачить скрин к кейсу, ему было все равно. говорит - максимум дам 2 голд-пака, и то потому что он добрый. не стал с ним дальше переписываться, переключился на другого, который прогнал стандартную историю про ждать 24 часа и дал те же самые 2 пака. я так понимаю, что через 24 часа мне все равно ничего не придет, поэтому вопрос - сколько они обычно еще дают паков в такой ситуации?

InfinitI 25.06.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от bazetd (Сообщение 1492811)
А че значит этот рейтинг???
У меня он 76.
http://www.futhead.com/nexus/u/bazetdrodion/

Шляпа какая-то. Я так понял что на ранк надо смотреть, показывает вроде как твой рейтинг среди своей платформы

gRAPov 25.06.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от UralSky (Сообщение 1492810)
gRAPov, толку то все равно нет, в паках если и падают ТОТСы, то шляпа одна - ты и сам все это видишь в моей ленте новостей. Самое интересное что выпало - это Чихуахуа (СИФ или ИФ). Разве что монеты подзаработать можно быстро, вот и весь плюс пока для меня от этого глюка.

Мне иногда везло, но в основном падали игроки не нужные мне для составов, хотя в будущем, может соберу что напоследок из непродаваемых синих игроков.
Мне выпали ТОТС Санчес, ТОТС Боатенг, ТОТС Кастро, ТОТС Виллемс, ТОТС Максвелл, ТОТС Вератти, ТОТС Гуадрадо, ТОТС Глик, НИФ Рибери, НИФ Ди Мария, еще кто то вроде был из квиксельных синяков, не вспомню сейчас. В принципе не плохо. Но вот когда падала Лига ББВА, то мне ничего не упало, как раз из тех, кого хотел выловить (Суареса, Рона), еще хотел словить из синяков Агуеро, Санчеса, Ибру, Тевеса, вот они бы пригодились, но увы.
Раскатал губу)

Clutcher 25.06.2015 10:32

Компьютеру, я гляжу, агрессию подтянули на про уровне, или я давно на нем не играл. Первый матч - две травмы у меня. Ну, ладно, совпадение. Второй матч - я ливаю к черту на 35 минуте при счете 3-0 в мою пользу и... четырех травмированных (лечить дороже, чем переиграть). Вечером посмотрим, но тенденция так себе, на лекарства работать...

Zeeeer 25.06.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Clutcher (Сообщение 1492816)
Компьютеру, я гляжу, агрессию подтянули на про уровне, или я давно на нем не играл. Первый матч - две травмы у меня. Ну, ладно, совпадение. Второй матч - я ливаю к черту на 35 минуте при счете 3-0 в мою пользу и... четырех травмированных (лечить дороже, чем переиграть). Вечером посмотрим, но тенденция так себе, на лекарства работать...

Да он и красные часто хватает.

Независимый 25.06.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Clutcher (Сообщение 1492816)

Не совсем так. Увеличили количество травм. Если раньше травма была только каждый 3-4 матч, то теперь в каждом втором 1-2 футболиста стабильно выходят с травмами, это при 95-100% физики перед матчем. Соответственно и лечилки на рынке почти вдвое в цене взлетели.

morgan777 25.06.2015 10:43

Я так понял что сообщение в игре о продаже монет всем пришло, или выборочно?

KirKuz 25.06.2015 10:45

morgan777, речь о заставке, то всем, только не одновременно, а если сообщение, то избранным:)

morgan777 25.06.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1492821)
morgan777, речь о заставке, то всем, только не одновременно, а если сообщение, то избранным:)

да о заставке )))
попробую сегодня подключить статический айпи , с нат 3 сопов долго ищет , и игры на выезде .

gRAPov 25.06.2015 10:52

KirKuz, Я кстати взял вчера НИФ Месси, за 860к, если бы раньше был готов по сумме, то мог взять дешевле. Ну и фиг с ним) Теперь состав мечты готов к бою в новом кубке (Суарес, Рон, Месси, Бэйл, Азар, Рамос нифы и тд.)

KirKuz 25.06.2015 10:54

gRAPov, мои поздравления. Надеюсь безоговорочно на ЦАП или еще дашь шанс на ФРВ с ЦАПом Суарес?

gRAPov 25.06.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1492824)
gRAPov, мои поздравления. Надеюсь безоговорочно на ЦАП или еще дашь шанс на ФРВ с ЦАПом Суарес?

Спасибо.) Не, только ЦАП, по крайней мере в этой схеме и на данный момент. Когда покупал его на перепродажу, попробовал на ФРВ, вообще оставил странные впечатления, не зацепил. А вот в аренду которого давали, за пять игр на ЦАп, очень понравился, был всегда заметен и связующим звеном между атакой и полузащитой. ФРВ железно Суарес и Рон.)

Alemu 25.06.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1492632)
Это во главе с Рамосом в бундесе?

не думай, что я играю в заброс на рамоса, 90% того что он забивает - головой.
больше всего по это сехме у меня забивает Мхитарян:)

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1492647)
Поменяю своего ИФ на ТОТС в сборной Колумбии
Вложение 11150

клёвая команда, сколько примерно стоит? хочу попробовать собрать, поиграть

kiedd 25.06.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от Независимый (Сообщение 1492819)
Не совсем так. Увеличили количество травм. Если раньше травма была только каждый 3-4 матч, то теперь в каждом втором 1-2 футболиста стабильно выходят с травмами, это при 95-100% физики перед матчем. Соответственно и лечилки на рынке почти вдвое в цене взлетели.

Лучше бы они вообще убрали эти травмы, да и фитнесс заодно. Просто мертворожденные функции, не несущие игрового смысла. В мадден УТ нет ни того, ни другого, и игра от этого только выигрывает. Оставить можно только контракты, да и то сделать как в маддене, где перед матчем тебе говорят, что контракты кончаются у стольких-то игроков, выбираешь на сколько игр тебе надо продлить, тебе пишется, сколько это будет стоить монет, жмешь окей, монеты списываются, контракты автоматически применяются при начале игры. Травмы там тоже есть, во время матча иногда ломаются игроки, тогда быстро меняешь и играешь дальше (в команде 50 человек и количество замен неограниченно), после матча карточка игрока как новая, можно спокойно играть следующий матч.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.