Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

m@x 23.01.2009 15:52

Печально всё. Экономят уже на всём.
Тем временем Слава вместе со своей женой снялся в клипе: Клипачок

V@DER 23.01.2009 16:06

Про абонементы просто нет слов! точнее есть и все они в адрес г-на(расшифровывайте как хотите) Митрофанова, но не хотелось бы их здесь писать.

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 637194)
Печально всё. Экономят уже на всём.
Тем временем Слава вместе со своей женой снялся в клипе: Клипачок

Красивая песня, неплохой клип. В середине подумалось, что таким образом Славе предложили новый контракт(кто смотрел, тот поймёт:) )

sapsalev 23.01.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от V@DER (Сообщение 637217)
Господа, может мы перенесём взаимный срач и оскорбления, да простят мне мой французский, в другое место? Уже глаза болят всё это читать, да и мозг тоже не выдерживает.

Принято, удалил свой пост. Приношу свои извинения.
СЗОТ

simyth 23.01.2009 19:09

А где бы про него (Уильям Коллам) поподробнее узнать? искал на гугле но безрезультатно.

F@nat 23.01.2009 19:55

Как и предполагалось ранее Домингес будет переведён в дубль:D

Профессор 23.01.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 637267)

Очень глупое решение.:mad:

Vinny Puh 23.01.2009 21:11

Да уж... Складывается мнение, что Зенит скоро развалится и ничуть не из-за игроков, а в первую очередь из-за руководства.

Андрей очень вовремя поставил ультиматум и свалил (или свалит).

Ох как бы хотелось мне ошибаться (по первому предложению)

Arsenalец 23.01.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 637267)

Очень очень правильное решение, имхо. Полностью поддерживаю руководство. Игроки должны понимать, что они играют в серьезном клубе и должны ответственно ко всему относится, а не так - захотел приехал на сборы, захотел - наплевал на команду и не приехал. Домингес и в прошлом году точно также опоздал на первый сбор в Дубаях. Пора уже серьезно наказывать или продавать.

stif 23.01.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 637296)
Да уж... Складывается мнение, что Зенит скоро развалится и ничуть не из-за игроков, а в первую очередь из-за руководства.

Как бы тебе не сглазить, но я с твоим мнением полностью согласен, мне тут припоминается, что уже такая ситуация у нас наблюдалась после 84 года - золотого, там вроде бы на следующий год тоже пятое место и был развал команды, самое главное не допустить прежних ошибок!

С Домингесом могли бы и штраф лучше дать!:)

А вот новость про абонементы - ну это просто что-то, ужас, мне стыдно :( за наше руководство!

Hunter 23.01.2009 22:23

Цитата:

Складывается мнение, что Зенит скоро развалится и ничуть не из-за игроков, а в первую очередь из-за руководства.
Цитата:

Как бы тебе не сглазить, но я с твоим мнением полностью согласен, мне тут припоминается, что уже такая ситуация у нас наблюдалась после 84 года - золотого, там вроде бы на следующий год тоже пятое место и был развал команды, самое главное не допустить прежних ошибок!
Цитата:

А вот новость про абонементы - ну это просто что-то, ужас, мне стыдно за наше руководство!
Тема руководства полностью раскрыта тут ... http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...ostcount=21513 . И вообще возникает мысль, что Фурсенко что-то захотел сделать поперек рук-ву и его аккуратно сдвинули с поста. Посадив пешку Дюкова, который даже банальные ситуации разрулить не в состоянии.

Цитата:

Очень очень правильное решение, имхо. Полностью поддерживаю руководство. Игроки должны понимать, что они играют в серьезном клубе и должны ответственно ко всему относится, а не так - захотел приехал на сборы, захотел - наплевал на команду и не приехал. Домингес и в прошлом году точно также опоздал на первый сбор в Дубаях. Пора уже серьезно наказывать или продавать.
50/50. C одно стороны как бы наказание есть, но для Чори пофигу. Все-равно он на скамейке был чаще, чем на поле. Зарплата же капает. Насчет продавать, в сегодняшней ситуации - никак нельзя. У нас и так тухляк с составом + атмосферов внутри коллектива. Но как всегда улыбнули крики до трансферного окна о Яквинтах, а в итоге селекция в само окно показала шишь! Уже который раз. И опять будем выбирать РПЛ или же КУЕФА. Иначе, осенью команда сдохнет физически.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.