Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

ВованПитер 24.01.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 637596)
Кто у нас там на замену вышел кроме Кима и Файзулина?

больше некого.. только 2 замены. :(

Профессор 24.01.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 637596)
Ну вот всех с поражением:)
Кто у нас там на замену вышел кроме Кима и Файзулина?

Больше на замену никто не выходил.

Buk 24.01.2009 20:59

Цитата:

При Петржеле, помойму мы всегда на предсезонке всех...выигрывал
При Петержеле мы выигрывали КУЕФА и РПЛ?

Hunter 24.01.2009 21:14

Цитата:

При Петержеле мы выигрывали КУЕФА и РПЛ?
При Петржеле был спонсор Газпром ? Или пойдем дальше ? Ты прекрасно знаешь, почему Властимил сказал свою знамению фразу и при каких условиях. Проблема была отнюдь не в тренере и ты это сам знаешь. Миллеру нуже был бренд у руля клуба, поэтому пришел ДА. Нужен был статус ? Купили Тимощука. Причем не кажется, что кубки эти прошлое. Хотя некоторы за трофеи любят и рук-во + тренеров, а на остальное плевать.

Arsenalец 24.01.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 637605)
При Петржеле был спонсор Газпром ? Или пойдем дальше ? Ты прекрасно знаешь, почему Властимил сказал свою знамению фразу и при каких условиях. Проблема была отнюдь не в тренере и ты это сам знаешь. Миллеру нуже был бренд у руля клуба, поэтому пришел ДА. Нужен был статус ? Купили Тимощука. Причем не кажется, что кубки эти прошлое. Хотя некоторы за трофеи любят и рук-во + тренеров, а на остальное плевать.

Только непонятно, если ПЖ был прям-таки таким классным тренером, что ж у него ни до Зенита, ни после, никаких мало-мальских успехов нет?

Buk 24.01.2009 21:22

Цитата:

При Петржеле был спонсор Газпром ? Или пойдем дальше ? Ты прекрасно знаешь, почему Властимил сказал свою знамению фразу и при каких условиях. Проблема была отнюдь не в тренере и ты это сам знаешь. Причем не кажется, что кубки эти прошлое. Хотя некоторы за трофеи любят и рук-во и тренеров, а на остально плевать.
А ктож тогда был спосором?? "Зенит никогда не станет чемпионом" а что никогда значит закончилось? Пробема была и в тренере в том числе хотя возможно она была не паервостепенной. Незнаю как у тебя , а у меня лично слезы наворачивались когда уходил ПЖ и я проклинал руководство, это к слову о том что мы по твоему глорики любящии все что выигрывает трофеи.

meshok 24.01.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 637607)
Только непонятно, если ПЖ был прям-таки таким классным тренером, что ж у него ни до Зенита, ни после, никаких мало-мальских успехов нет?

А когда при Петржеле мы занимали второе место, ты так же говорил?
Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 637608)
А ктож тогда был спосором??

Я могу ошибаться, но владельцом команды Газпром стал после ухода пана, и все дорогие покупки(ну хотя бы от 3 млн $) уже при Адвокаате...

RedDiablo 24.01.2009 21:26

Ребят, не наглейте а. Пусть хоть все предсезонные матчи проиграют, пофигу. Лишь бы к официальным матчам в хорошей форме подошли, а как не важно.

ЗЫ: подумаешь проиграли в межсезонье, у них еще алкоголь с новогодних праздников из крови не вышел, а вы хотите побед:)

Buk 24.01.2009 21:32

Цитата:

Я могу ошибаться, но владельцом команды Газпром стал после ухода пана, и все дорогие покупки(ну хотя бы от 3 млн $) уже при Адвокаате...
Владельцем стал он как раз к концу эры ПЖ в команде, так спонсором то до этого он и был, а речь шла именно об этом, а не о том кто был хозяином команды.

А насчет товарняков +усь к Диабло, каждый год как дети ноете по тому поводу что эти матчи сливаем, ведь большинство из вас понимают что-то в футболе и должны знать что такое товарищеский матч и для чего он нужен.

meshok 24.01.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 637611)
Владельцем стал он как раз к концу эры ПЖ в команде, так спонсором то до этого он и был, а речь шла именно об этолм а не о том кто был хозяенрм команды.

Я думаю Хантер имел ввиду, что только после ухода властимила в команду стали вливаться большие деньги...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.