Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Frostbit 03.03.2020 17:39

С удовольствием покрутил бы Боласси флик и эластико за кумана))

BlackDragon 03.03.2020 17:42

Я пишу не про рейт 99 или ТФ! Последние три дня такая хрень, соп рвёт связь после первого забитого гола и мне снимают рейтинг. Инет отдельный провод Ростелеком, все проверял никаких проблем. Я не против того что я сам проигрываю, играю я плохо. Но блин не так же(

KirKuz 03.03.2020 17:45

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1815169)
Последние три дня такая хрень, соп рвёт связь после первого забитого гола и мне снимают рейтинг

это не соп - это ддос серваков ЕА так мешает нам

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1815169)
Инет отдельный провод Ростелеком, все проверял никаких проблем.

самый жопошный инет для УТ ФИФА, даже инет дочек которые пользуются теми же магистралями лучше чем у РТ

одна из болезней - пассивное оборудование на оптике на котором к вам приходит инет от 100 Мбит и выше а в обратку 10 Мбит и вот этот рассинхрон в скоростях не айс, лучше даже 10/10 чем 100/10 которые плойка после пропуска через свой PSN превращает в 50/0,6-0,9 Мбит/с

FireMixRU 03.03.2020 17:55

с удовольствием бы играл на пк в фифу - дешевле, фпс больше, графон лучше. Но проблем еще больше, даже без читаков. В последнюю мою пк версию фифы не помню какой (ну ориентировочно в 08-09 я играл на боксе, 10-11 пс3, 12-13 пк, с 14-ой пс4) у меня бывало на показе состава сопа во время загрузки матча зависало, вернее не зависало, просто бесконечная загрузка, а на фоне его слышно как я мяч бью на арене. соп там точно не был виноват, в чем было дело так и не выяснил

Lukish 03.03.2020 17:57

KirKuz, оно мне нах не надо, но что я там должен увидеть? Зеленый тф? Тут писали про чит на зеленый тф - я встречал сопов у которых всегда был зеленый тф, даже когда мяч отбирали и шел удар с 40 метров, и головой, но они были как обычные, никакой эффективности, по-этому я склоняюсь к тому, что это не чит, а баг с неверной регистрацией или отображением, который у ЕА бывают часто.
Про полубомжей, взять квиксельного Винисиуса, им можно очень неплохие вещи вытворять.
Иногда динамеческая сложность настолько вмешивается в процесс игры, что можно спокойно подумать про мошенническое ПО, но я сомневаюсь что в ВЛ его используют, а если используют, то эта лавочка быстро прикрывается.
А так-то пох, много механик игры скрыты. Порой играешь в ВЛ и не понимаешь, это ты тащишь или тебя тащят.
Это все к тому, что влетать на форум с криками про тварей читерастов не корректно, если так уверен, пиши репорт на акк, если он читер то ему прилетит бан.

Stikol 03.03.2020 18:03

Цитата:

Сообщение от Lukish (Сообщение 1815166)
Stikol, та я в принципе вообще все что хочешь могу нагуглить, то что люди зарабатывают на лохах еще ничего не доказывает.
Давай пруфы.
Я в 20й ниразу не получал тех. поражение из-за вылета не по моей вине. Зеленые ТФ встречал, но повторюсь, я думаю это баг отображения в самой фифе и возможно там никакого зеленого тф нет т.к. эффективности не было никакой.

Давай зайдем в товарки(ну или я просто кину видос из райвлс), я покручу любые финты двухзвездочным игроком, ударю зеленым с любой позиции ну или зайду в матч против 9 дива, находясь во втором - и ты закинешь мне целых 555 рублей на карту?)

Lukish 03.03.2020 18:10

Цитата:

Сообщение от Stikol (Сообщение 1815173)
Давай зайдем в товарки(ну или я просто кину видос из райвлс), я покручу любые финты двухзвездочным игроком, ударю зеленым с любой позиции ну или зайду в матч против 9 дива, находясь во втором - и ты закинешь мне целых 555 рублей на карту?)

Если хочешь что-то доказать - то или докажи, или аргументируй, а скинь рубли на карту оставь кому-то другому.

minbel 03.03.2020 18:13

Не хватает только коммента арса, что даже если читы и есть на ПК, то они ему не мешают)

geesmo 03.03.2020 18:15

Цитата:

Сообщение от minbel (Сообщение 1815175)
Не хватает только коммента арса, что даже если читы и есть на ПК, то они ему не мешают)

Блин, 5 балов))) и вл за 4 часа.

Stikol 03.03.2020 18:19

Цитата:

Сообщение от Lukish (Сообщение 1815174)
Если хочешь что-то доказать - то или докажи, или аргументируй, а скинь рубли на карту оставь кому-то другому.

Ты реально думаешь, что я сейчас пойду потрачу свое время и деньги, потому что "в интернете кто-то неправ"?) Ты реально что-то перепутал, друх.

Можешь и дальше веровать в то, что на пк все честно и четко, но короче, судя по чатику в телеге, как минимум 500 чуваков в ру-сегменте играют против тебя в вл с тф, звездами и фитнессом - не всем, конечно помогает, но, се ля ви.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.