![]() |
|
С удовольствием покрутил бы Боласси флик и эластико за кумана))
|
Я пишу не про рейт 99 или ТФ! Последние три дня такая хрень, соп рвёт связь после первого забитого гола и мне снимают рейтинг. Инет отдельный провод Ростелеком, все проверял никаких проблем. Я не против того что я сам проигрываю, играю я плохо. Но блин не так же(
|
Цитата:
Цитата:
одна из болезней - пассивное оборудование на оптике на котором к вам приходит инет от 100 Мбит и выше а в обратку 10 Мбит и вот этот рассинхрон в скоростях не айс, лучше даже 10/10 чем 100/10 которые плойка после пропуска через свой PSN превращает в 50/0,6-0,9 Мбит/с |
с удовольствием бы играл на пк в фифу - дешевле, фпс больше, графон лучше. Но проблем еще больше, даже без читаков. В последнюю мою пк версию фифы не помню какой (ну ориентировочно в 08-09 я играл на боксе, 10-11 пс3, 12-13 пк, с 14-ой пс4) у меня бывало на показе состава сопа во время загрузки матча зависало, вернее не зависало, просто бесконечная загрузка, а на фоне его слышно как я мяч бью на арене. соп там точно не был виноват, в чем было дело так и не выяснил
|
KirKuz, оно мне нах не надо, но что я там должен увидеть? Зеленый тф? Тут писали про чит на зеленый тф - я встречал сопов у которых всегда был зеленый тф, даже когда мяч отбирали и шел удар с 40 метров, и головой, но они были как обычные, никакой эффективности, по-этому я склоняюсь к тому, что это не чит, а баг с неверной регистрацией или отображением, который у ЕА бывают часто.
Про полубомжей, взять квиксельного Винисиуса, им можно очень неплохие вещи вытворять. Иногда динамеческая сложность настолько вмешивается в процесс игры, что можно спокойно подумать про мошенническое ПО, но я сомневаюсь что в ВЛ его используют, а если используют, то эта лавочка быстро прикрывается. А так-то пох, много механик игры скрыты. Порой играешь в ВЛ и не понимаешь, это ты тащишь или тебя тащят. Это все к тому, что влетать на форум с криками про тварей читерастов не корректно, если так уверен, пиши репорт на акк, если он читер то ему прилетит бан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хватает только коммента арса, что даже если читы и есть на ПК, то они ему не мешают)
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь и дальше веровать в то, что на пк все честно и четко, но короче, судя по чатику в телеге, как минимум 500 чуваков в ру-сегменте играют против тебя в вл с тф, звездами и фитнессом - не всем, конечно помогает, но, се ля ви. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
|