Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

V@DER 24.01.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 637608)
А ктож тогда был спосором?? "Зенит никогда не станет чемпионом" а что никогда значит закончилось?

Первое, Газпром был спонсором, но не владельцем, следовательно инвестиций было меньше.
Второе, "никогда" закончилось, когда владельцем команды стала государственная компания. И то, что Зенит тянули на чемпионство это легко понять, если задуматься. Не когда не думал почему в 07 не было матчей типа ЦСКА в 06 в Москве? Или почему Газаев не очень сильно расстроился и молчал про руку Крижанаца в 07?

Про товарищеские матчи: я думаю, что не стоит особо заострять на них внимание. Они нужны для наигровки схем и взаимодействия игроков. Да и тем более правильно кто-то сказал: уж не сильно наши хотели в первом матче бегать, тем более против узбеков.

V.O.A. 24.01.2009 21:52

Если бы да кабы, да во рту росли грибы... Я люблю Петржелу, но он ничего не выиграл а ДА при всех благоприятных обстоятельствах которые ему способствовали в достижении чемпионств, Выиграл довольно много чего. А спорить - "что было бы если" можно бесконечно и бесполезно.

Sponge Bob 24.01.2009 21:55

Петржелу не стоит трогать :) Условия у него были уж явно тяжелее нынешних Адвокатовских и видел он заранее многих игроков (уж не о Эвра и Месси речь шла ?), только вот руководство ничего более крупного, чем Хаген (хотя куда уж крупнее :D) не привозило.Вот он и набирал дублеров со всякими Вьештицами да Гартигами.

Хотя Адвокату тоже не совсем по его воле привозят игроков, но уровень не сопоставим ...

А еще тема для меня уже закрыта, а то опять холивар начнется :(

Hunter 24.01.2009 22:02

Цитата:

но он ничего не выиграл
Серебряный призёр чемпионата России 2003
Обладатель Кубка Премьер-Лиги России 2003
Четвертьфиналист Кубка УЕФА 2005/2006

Забыл, кто первый навел шороху с Зенитом в Европе ? Вы забыли ситуацию в те годы, когда мы сдавали матчи, ради доп. финансов и не надо мне рассказывать, тот провал на финише и освоборждение 1го места для Москвы. Когда пришел Газпром, то все повернулось наоборот, теперь под нас в чемпионском сезоне ложились, в том числе и московские клубы. Все об это резко забыли. При наличии огромного бабоса у Петржелы, мы не покупали бы Гораков/Несвадьб итд., но его не было. Вы теперь этими кубками все мерять будете ?

V.O.A. 24.01.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 637621)
Серебряный призёр чемпионата России 2003
Обладатель Кубка Премьер-Лиги России 2003
Четвертьфиналист Кубка УЕФА 2005/2006

2 место это проигрыш это во-первых
Четвертьфинал это тоже невыигрыш. во-вторых
жалкий кубок премьер-лиги вообще ниочем. в-третьих

Untitled 24.01.2009 22:17

Хах,а ты вспомни как ты радавался этим невыйгрышам.Или для тебя Бронза морозова тоже невыйгрыш?

m@x 24.01.2009 22:20

V.O.A., ну не надо так уже критично. 7 лет тому назад мы были б рады и бронзе. Серебру радовались так, что трамваии переворачивали.
1/4 КУ - а ты вспомни как нас "убили" в Испании и как мы бились потом дома при плюс 1 в дождь со снегом ( я потом неделю с температурой валялся). Любое высокое место, выход как можно дальше в Европе - это Успех.
2-место - в том сезоне с чемпионом мы сыграли в ничью и вынесли дома 4-1.
Так что - отставить недовольства и довольствоваться тем, что у нас есть.

V.O.A. 24.01.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Пельменьчик (Сообщение 637630)
Хах,а ты вспомни как ты радавался этим невыйгрышам.Или для тебя Бронза морозова тоже невыйгрыш?

Да радовался. И что? Бронза Морозова тоже невыигрыш.

m@x 24.01.2009 22:25

Мы токо в 96 вернулись высшую лигу, в 99 взяли Кубок, а через 2 года бронза - это Выйгрыш, как ни крути.

V.O.A. 24.01.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 637633)
V.O.A., ну не надо так уже критично. 7 лет тому назад мы были б рады и бронзе. Серебру радовались так, что трамваии переворачивали.
1/4 КУ - а ты вспомни как нас "убили" в Испании и как мы бились потом дома при плюс 1 в дождь со снегом ( я потом неделю с температурой валялся). Любое высокое место, выход как можно дальше в Европе - это Успех.
2-место - в том сезоне с чемпионом мы сыграли в ничью и вынесли дома 4-1.
Так что - отставить недовольства и довольствоваться тем, что у нас есть.

Я все это помню просто мне не нравиться рассуждения в духе - "если бы да кабы." В спорте небольшая разница между вторым и третьим местом, а между Первым и вторым ОГРОМНАЯ. Это как подполковник и полковник или ГЕНЕРАЛ.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.