![]() |
|
Цитата:
P>S:10 мин прошло. VOA Вы же на форуме, к чему сей долгий ответ ? Затронул памяти струну или же Google решил напрячь. |
Цитата:
Во-вторых они не были ни лузерами, ни тренерами мирового топ-уровня. P.S. Вообще-то я занят. |
Глупый у вас тут спор.Любому ясно, что достижения Морозова, Петержелы и других тренеров являются выигрышами на тот момент.А сейчас Адвокаат имеет деньги, хороших игроков и все другие условия, необходимые для успешной игры как минимум в РПЛ.Поэтому требования выше.Если мы возьмём в этом году бронзу - то большой радости наверное уже не будет, так как теперь все ждут больше.Тут и думать нечего.
|
Воды много написано, но ответ ваш виден - боюсь облажаться в ответе. Странные критерии у вас. Но ведь Юрий Морозов не взял ни одного кубка, а был лишь финалистом двух. Да и в чемпионате выше третьего места не поднимался. Павел Садырин же первый раз подарил Ленинграду вкус победы в 1984 году став чемпионом СССР, более сложного турнира, чем сейчас. А кубок у него один и то местного разлива. Так вот почему ты их не гнобишь ? Двойные стандарты ? Или же что-то еще. Откода вы знаете, какого он бы уровня ? Если его топовые тренеры знают и чтят, а родные болельщики хаят!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если этого не достаточно что бы считаться тренером топ уровня.. то тогда никто не достоин этого звания. Как минимум для России и СССР он был тренером ТОП ТОП уровня. P.S. день подходит к концу..Шава остается? |
Цитата:
Hunter Ты меня ЗАЕБАЛ ГАНДОН, ТЕБЯ НЕНАВИДИТ ВЕСЬ ФОРУМ. ОБОСНОВАННО И АРГУМЕНТИРОВАННО СПОРИТЬ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ. ТЫ УМЕЕШЬ ТОЛЬКО НУДИТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ. ОТВЕТЫ КАК И ТЕМЫ ДЛЯ СПОРА ТЕБЕ НЕ ВАЖНЫ. ТЫ ИХ НЕ СЛЫШИШЬ. P>S> Довел сука |
Цитата:
|
V.O.A.,конечно, хантер известная эмотелка, но здесь он прав. точнее ты не прав больше, чем он не прав.
и больше ада, господа, больше ада! |
Я еще раз всем повторяю. Я не спорю, что Петржела (Морозова и Садырина сюда Hunter приплел) хороший тренер. Я говорю, что рассуждать о том, что было бы если у пана был бы нынешний бюджет некорректно. Может быть он выиграл бы Лигу Чемпионов а может быть и ничего не выиграл. Спорить об этом бесполезно.
|
Простите, что вмешиваюсь в вашу "милую" беседу. Господин V.O.A., один маленький вопрос, с ответом на который не изменится ничего, кроме моего отношения к вам лично, в глобальном плане это ничего не изменит. Собственно вопрос: А не кажется ли вам, что лучше сначала подумать, а потом писать о чём подумал и строить свои доводы на объективных фактах, а не на взятых с потолка или, возможно, от каких-то людей суждениях? Разве не было лучшим качеством русского человека - задумываться? Или мы меняем наши ценности на чьи-то другие?
И я, конечно, не в праве давать советы, но пусть это будет пожеланием: человек, показывающий свои негативные эмоции и проявляющие их в потоке матерных выражений(я понимаю, что это второй родной язык, а у кого-то даже первый) - показывает только свою слабость и не умение вести спор на уровне слов и людей, причём именно людей, а не тех приматов, которые да простит меня дядюшка Дарвин за не согласие с его теорией, не эволюционировали в людей и не смогли бы никогда. Про Андрея Сергеича: Что-то мне сдаётся, что он будет радовать нас своими цитатами ещё до лета или когда там ему позволят контракт выкупить? Где-то сегодня писали, что уже улажены все формальности и контракт подписан, но источник подозрительный, да и дата под (равно как и над) новостью не стояла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
|