![]() |
Flanker2x, его не успели зарегистрировать в АПЛ за Лестер и появиться он в игре только в Январе.
|
кому то понравилась эта фифа? я уже под 30 матчей отыграл, ну с ранним доступом, как по мне иашники пробили таки дно, такое дерьмо сделать еще постараться надо было, ватные игроки, лонгшоты, счета 7-5,5-5 а то и двухзначные, это чо вообще за футбол такой....
|
RRK, я отыграл около 20 игр, игра понравилась больше чем предыдущие, лонгшоты полюбому будут фиксить патчами, ну и счето 7-5, 5-5 не встречал за эти 20 игр.
|
RRK, мне не понравилась, в дкн сыграл 7-7, 5-4, 4-3 и 2-5)) надеюсь пофиксят вратарей, лонгшоты, пейс)
Но я бы так не отскочил, как когда-то в игре с тобой в 17-й) тут реально просос, если команда сильнее или руки прямее - гандикапа не увидел покс) |
ребята подскажите кто знает, сколько по времени идет возврат за покупку игры, если оплачено картой ...
|
поиграл на плойке два матча в УТ онлайн.
коннект прекрасен, сопы адекватные, никаких читеров... мммм....я словно в сказке)) Добавлено через 4 минуты как новый клуб назвать, есть у кого идеи?)) |
Цитата:
|
решил продать ИФ Фалькао,а он крохи какие то стоит...когда лучше продать его?
|
Цитата:
|
Цитата:
в 5 играх общий счет был 27-12 что это такое вообще))? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |