Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Nexxuc 23.09.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от ptn (Сообщение 403631)
я думаю что газаев не уедет из цска...смысл?потеряете еще пол сезона пока он будит наигрывать состав и т.д.

лучше потерять полсезона, чем то время которое Газзаев может потенциально нас тренировать.:(

кАнец 23.09.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Nexxuc (Сообщение 403648)
лучше потерять полсезона, чем то время которое Газзаев может потенциально нас тренировать.:(

Да кто вам дасть? Ути мой усатенький:p мой хорошенький, беги за мячегом малыш... ах да, чёт я заговорился, с победой! 1:0 над Амкаром. Гол забил Жо.
з.ы. фу малыш, фу..

Kudesnik 23.09.2007 23:16

Всех с Победой!

PolTo$ 24.09.2007 14:06

Победа оно-то хорошо конечно, да вот, судя по отзывам, игры так и нет. Печально и прискорбно, но по-моему Газзаев все-таки задержался на тренерском посту.

KONSOLE 24.09.2007 21:00

Если обыгрыаете Зенит,то наверно уже никто и не вспомнит об отставки Газзаева =)

spainman 24.09.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от FIFANICK07 (Сообщение 403875)
Победа оно-то хорошо конечно, да вот, судя по отзывам, игры так и нет. Печально и прискорбно, но по-моему Газзаев все-таки задержался на тренерском посту.

не знаю что за отзывы,но по мне дак играли очень даже хорошо!

KauJI 24.09.2007 21:24

ага играли неплохо понравились: Эдуардо(ратиньё) Жирков Мандрыкин(просто красавец) . Непонравились: Дуду(что за передачи ?!?!?!) Игнашевич (рано выключается из борьбы + см. Дуду)

KONSOLE 28.09.2007 15:50

Почему армейские болельщики молчат?Интересно почитать их рассуждения по поводу предстоящего матча =)

Sunstrike 28.09.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 406223)
Почему армейские болельщики молчат?Интересно почитать их рассуждения по поводу предстоящего матча =)

А чего тут рассуждать то? Играть надо:)
Если защита хотя бы в этом матче сыграет достойно, и если Жо будет забивать с 1 метра...шансы у нас есть. Впрочем, они всегда есть. И вообще - чемпионы пока что ещё мы, так что это Вам переживать надо, а не нам:p
У нас все мысли о Лиге Чемпионов, поэтому и молчим. В России чемпионство нам светит только теоретически. Всякое бывает конечно, но с такой игрой в обороне на это рассчитывать не приходится:(

DenDratvin 28.09.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 406231)
А чего тут рассуждать то? Играть надо:)
Если защита хотя бы в этом матче сыграет достойно, и если Жо будет забивать с 1 метра...шансы у нас есть. Впрочем, они всегда есть. И вообще - чемпионы пока что ещё мы, так что это Вам переживать надо, а не нам:p
У нас все мысли о Лиге Чемпионов, поэтому и молчим. В России чемпионство нам светит только теоретически. Всякое бывает конечно, но с такой игрой в обороне на это рассчитывать не приходится:(

сегодня читал в СЭ интерьвью близняшек так они оба считают что оборона работает нормально и мандрыкин не хуже Акинфеева, братишки видят все проблемы в том , что забиваете вы маловато:D , а на вопрос "сколько вы считаете допустимым пропустить от Зенита?" ответ был примерно такой :" да хоть 20, лишь бы забили 21" я лично долго смеялься:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.