![]() |
|
я к тому что нужно и прошлые победы вспоминать, я для тех лет это действительно победы,но и в будущее смотреть.И добиваться реального результата.
|
Цитата:
Адвокат: "Вся эта история длится слишком долго" Да, уже по-моему всю Европу достала эта мыльная опера. |
Блин, надо чтобы ДА напряг наше руководство!
|
V.O.A. - Ну я вообще не буду опускать диалог до уровня детского сада, так как своим матом ты ничего утвердительного не привнес. Аргументы / тезисы / факты вам были представлены, а то что вы мягко сказать сели в лужу собственных мыслей и не нашли контраргументов это ваша проблема. Вот Вы опять не следите за своими словами, пишете "что Петржела (Морозова и Садырина сюда Hunter приплел) хороший тренер". Вы же несколько постов заявили, такой момент "они не были ни лузерами, ни тренерами мирового топ-уровня." А кто же они ? Они и не хорошие, и не топовые и даже не лузеры! Неужели только для ДА это такое все, что вы в открытую плюете в сторону тех людей, которые поднимали клуб ? И каждый тренер заслуживает отдельных оваций причем стоя! Потому каждый из это троицы одержал свои победы! И каждый будет вписан золотыми буквами в историю ФК Зенит! Так что, ярым фанам не плохо бы изучить историю клуба из раннего, а не только от весны прошлого года. Cпасибо за внимание.
Цитата:
Цитата:
|
Хочется просто Хантеру руку пожать=)
чтобы не оффтоп.Нам этот яквинта даром ненужен.Искать надо глубже. |
Цитата:
|
Hunter Это мой последний пост к тебе поскольку, ты опустился в моих глазах ниже некуда.
Во-первых я тебе еще раз напоминаю, что я старше тебя и не стоит называть меня молодым человеком. А во-вторых тебе собственная победа в споре гораздо важнее правды. Когда-нибудь тебе это аукнется не от меня и не сейчас, но то что аукнется я тебе гарантирую. |
Цитата:
ЗЫ:V.O.A., да брось ты, он уже всех достал, проще относись к этому:) ЗЫ: Хантер ответь все-таки. |
Я вернулся!
Немало у вас тут новостей) и плохих и хороших, надеюсь Андрей наконец-то в оденет футболку канониров. http://xmages.net/out.php/t97172_23012009402.jpg Это на прилавке в Хургаде))) |
Цитата:
Я еще раз повторю, я даже в мыслях не допускаю принижения заслуг Морозова, Садырина, Давыдова, Бышовца и Петржелы, которые руководили клубом в разное время, причем в кризисы и в бедности. Тот же Давыдов поднималкоманду во время кризиса 1998 года, когда по все стране было полное безденежье и при этом он взял Кубок России! А тот же Садырин! Он же вернулся на тренерский мост и вытащил нашу команду из полнейшей грязи под названием "Первая лига"! Как знать, не сделай он это в 1995 году и не видать нам больших побед. Так выход в "Высшую лигу" это огромная победа! И низкий поклон Павел Федорович Садырин за все и пусть земля для вас будет пухом. Для тех кто не помнит наши тренеры пережили так же ВОВ и поэтому у всех должно быть уважаение к блокадникам! Особенно в год 65й годовщины освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Как можно использовать этих Героев (я не ошибся в написании) нашей страны переживших страшные муки просто так в постах к ним не относящихся. Это просто не приятно видеть! Лучше вместо этого подарите своим ветеранам подарки и посетите тех, кого уже нет на этом свете. Это уже обращение во всем, не трогайте ветеранов в этот юбилейный год! Цитата:
Сколько тренеров сменилось в ФК Динамо Киев, но вечный тренер у них будет один это просто мэтр Валерий Васильевич Лобановский, который ого-го сколько для клуба, для сборной и самое главное для будущих поколений фанатов/футболистов/тренеров сделал. Главное память, а она "взрослый человек" вечна и незыблема. Если у вас особая правда о тех людях, так выскажите ее нормальным языком, а не набором мата. Цитата:
Цитата:
В Арсенале, под знойным небом стада, негой воздух полон, Там так ярко солнце светит, На стадионах фаны речевки распевают, Там тебе привольней, Шава. Ты туда и улетай! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
|