![]() |
Хорошо поиграли с Долгопрудным, 7:1 радует, начало хорошее.
«Локомотив» - «Долгопрудный». Разгром в Черкизове Тем временем Антон Миранчук хорошо себя проявляет в Левадии и помог пройти в следующий раунд ЛЕ. Гол получился интересным, убежал как от стоячих. Первый гол Антона Миранчука в еврокубках |
Махатадзе тоже сваливает. Ура менеджменту!
|
Махатадзе то куда? Раздербанят всю молодежку.
Заслуженный врач России Савелий Мышалов завершил работу в ФК «Локомотив» по истечении договора. 84 года. Некоторые до 60 не знают как доработать. |
Во-первых, всех со стартом сезона в Российском футболе!
--- Далее... Судя по сегодняшнему матчу экспресс вывод - ЦСКА нулячий, Зенит так себе... Но всё это только крошки... --- Нам по силу обыграть Зенит через неделю, но что бы это сделать нам надо о-о-о-очень постараться и немножечко удачи! Шансы есть, смотреть и болеть - Обязательно!!! |
Во многом зависит в каком состоянии мы подойдем, Сборы начали хорошо, закончили не очень. Зенит хорош, на его поле трудно будет с ним играть, особенно учитывая то что у нас будет не сыгранная пара ЦЗ.
|
Axel089, Пара ЦЗ сыграна хорошо! Чорлука и Пейчинович уже играли и знают что делать...
--- Я хотел сказать про другое! В этом сезоне - Самедов, Миранчук и самое главное Майкон! В этом сезоне эти парни зажгут, но больший пожар устроит Майкон!!! Можите ставки делать, я знаю о чем говорю... |
Цитата:
И с чего вдруг там Майкон должен зажечь? |
Цитата:
--- Про Майкона долго говорить нет смысла - сами все увидим! Он будет шикарен! --- по Самедову понятно! --- Ну и, конечно же, Гилерме! Это будет его лучший сезон! --- Так и будет!!! |
-O!M-, Я что то не пойму, что такого изменилось, что в этом сезоне у нас аж сразу три игрока должны выстрелить? Что им мешало это сделать в прошлом сезоне? Откуда у тебя столько оптимизма?
|
Матч из разряда отбились и ладно, 4 удара по воротам из них 0 в створ. Против Зенита это еще более менее терпимо, но против других команд нет. Трансферное окно похоже для нас наглухо закрыто в этом году. Мда, в этом году мы ни на что не претендуем, пробьемся в еврокубки это будет успех.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |