![]() |
|
Хорошо бы рулетку на информов добавили. А то у меня этих бомж-информов непродаваемых накопилась куча.
В ДР такая дичь сейчас, поле кротами вскопано, игроки теряют мяч при беге, пасы все прыгают... А коннект 5 палок. |
Цитата:
Для меня это было единственное изза чего можно оставатся на ПК, так как для того что бы нафармить на плойке на все сбч топ икон нужно было изрядно потеть весь сезон в трейде. Теперь же нет ни одной причины тут торчать. От чисто геймплея на плойке профита больше. Выбивать Золото 1-3 в ВЛ проще и приятнее. В СБ за те же очки награды лучше. Для заданий можно на изи списываться с сопами (на ПК одни дебилы в райвелс, "простые визуальные посылы" до которых не доходят). Не нахожу ни одной причины гнить на ПК в фифе. Сам продолжаю брать там фифу чисто изза режима Про, где привык за столько лет к партнерам по клубу в Про. Перешли бы они все на плойку так и я свалил бы уже с ПК фифа с концами)) |
Цитата:
|
Намечается рулетка на шейпшифтерс карты. Естественно все они просядут, так что продавайте. Рейтинг вырастет.
Я думаю требования будут 85+2 информа или 86 http://www.picshare.ru/uploads/200304/Jh5ffBml30.png |
s-cyrax, я не буду крутить, мне чота этих зелёных нападало в обе команды, лак наверное уж кончился :)
за первую я вытащил продаваемых Мертенса и Хатебоера, из второй продаваемого Алабу и непродав. Канте вот щяс с утра...чо с ним на ЦЗ делать ума не приложу :( |
Будьте осторожны с закупами.
Сейчас многие рейтинги выросли немного. Но учитывая, что очень много людей сидят на рейтинге, еще до объявления релетки, то спроса большого не будет и скорее всего рейтинг упадет. Лучше продать свой рейтинг до 2100 по мск. Так гарантированно получите прибыль. Кто хочет рисковать, то может закупиться и продать после 2100 по мск. Если пойдет сценарий и рейтинг упадет при выходе рулетки, то лучше ждать, когда все сольют свои пожитки, и через сутки рейтинг опять вырастет. Рулетка ожидается сегодня, так как до конца эвента остается всего 3 дня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот думаю сейчас эти подлецы из нас весь рейтинг вытянут, а после через день другой ещё SBC на мид икону выпустят.
|
Цитата:
ЗЫ: я свою засолку из рейта уже слил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
|