![]() |
|
Цитата:
З.Ы. И кстати. Давыдов, разве, в 98 году тренировал? |
Цитата:
ЗЫ: а в любой среде есть и гопники и завистники и просто нехорошие люди. Так что перестань вешать ярлык фанат на все плохое. Цитата:
а Бышовец мне очень нравился. Какие при нем игроки были - Куртиян, Максимюк, Герасимец. Он довольно неплохо поработал у нас |
Цитата:
Кстати, Куртияна я бы не называл таким уж крутым игроком. Если уж его вспоминать, то можно вспомнить и Борю Горового. И Давыдова младшего. И Вернидуба... Хотя фланги наши тогда были - это даа... :) Всем на зависть. А еще был Горшков тогда :) И вечно подающий надежды Петухов. Рома в раме... Эхх, ностальгия. З.Ы. Задаюсь вопросом: почему Бывалый, после поднятия своего статуса, стал так жестко игнорить нашу тему? Думаю, с высоты своих лет, мог бы многое рассказать и провести параллели, будучи, в силу возраста, очевидцем тех славных дней, когда некоторые из нас еще были только в проекте или ходили под стол пешком... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я начал болеть за зенит(да, и просто интересоватся футболом) после победы в кубке 99. я глорихантер :(
Цитата:
|
Цитата:
Митрофанов: Аршавин договорился о контракте с "Арсеналом" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он приехал в незнакомую страну, в команду, занявшую 10-е место в чемпионате, да еще с глубоким игровым и психологическим кризисом, ни смотря на личные проблемы, с которыми он столкнулся в новой стране, на весенний игровой спад, когда шли 0:3 от шинника, 1:7 от сдсв, 0:1 аутсайдеру уралану, и не каждый бы выдержал, тот чудовищный пресс, под которым он оказался, но Властимил смог внести в команду, ту демократию, которой так не хватало всему нашему отечественному футболу, влияние его на развитие Зенита очень велико, да и вобще он по сути оказался первопроходцем в Российском футболе. Считаю что он легенда для нашего клуба, без него не было бы этих больших побед, и для нас он всегда будет классным тренером. |
А обещали ведь, что в субботу точно по Шаве всё решится. Ну и где? :) А на счёт Яквинты за 13 лямов - так это Ювентус просто решил нажиться на Газпроме. В Европе уже давно все поняли, что в руководстве Зенита одни придурки. Извините, за грубое слово, но это так. А то, что Андрея не хотят продавать за 12 млн, показывая тем самым, что "мы типа все умные и не продешевим...", так это только подтверждает умственные способности рук-ва. Если для них Данни стоит 30, а Семшов 8, то конечно, Шава не меньше двадцати, а то и тридцати (как с Барсой)! А то, что у Майкла Оуэна трансферная стоимость в 3,5 млн фунтов это они не видят! Да примеров кучу можно привести о разумных трансферах!
|
Простите, что влажу - мне не безразлично просто, Вуди-Вуд-Пеккер всячески прав!, но и за Андрея обидно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
|