Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 25.01.2009 03:18

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 637724)
Тот же Давыдов поднималкоманду во время кризиса 1998 года, когда по все стране было полное безденежье и при этом он взял Кубок России![/I]

Хех, отлично поднимал. Кубок, конечно, кубком. Но вот в чемпе был полнейший абзац тогда... Позорище еще то. Прекрасно помню эти бесхарактерные игры, которые, даже после Бышовца(кстати, хотелось бы узнать ваше отношение к любителю Гете), смотрелись меганезрелищными.

З.Ы. И кстати. Давыдов, разве, в 98 году тренировал?

RedDiablo 25.01.2009 03:26

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 637724)
Если извини человек не уважает историю клуба, а так же не уважает тех, кто его клуб поднимал из руин и строил. Как всегда на фразами надо думать. Прошлой весной к своему несчастью Зенит взял КУЕФА, а потом и СКУЕФА. Что привело к массовому наплыву так называемых фанатов, ведь у нас можно болеть за клубы, которые на мировой арене тусуются. Ты забыл, как по телику кричали, что в Сургуте целый фан-клуб после заезда Миллера образовался. Но вряд ли те сургутовчане многое о Зените знают.

Вот к чему я и клоню. Ярые фанаты не образуются после приезда Миллера, они не громят все и вся после побед в Европе, ибо они находятся там, ну большая их часть и продолжать можно еще долго. То что ты называешь это глорики, гопники, да и кто еще угодно. Наличие абона на нужный сектор, зажженного фаера, пробитого выезда в москву, белых педалей ФП не делают тебя фанатом. Фанат это так сказать жизнь тесно связанная с футболом, которая пляшет от футбольного календаря. поэтому вот лучше фраз ярый фанат не говорить.

ЗЫ: а в любой среде есть и гопники и завистники и просто нехорошие люди. Так что перестань вешать ярлык фанат на все плохое.

Цитата:

И кстати. Давыдов, разве, в 98 году тренировал?
с осени 1998:)
а Бышовец мне очень нравился. Какие при нем игроки были - Куртиян, Максимюк, Герасимец. Он довольно неплохо поработал у нас

Gover'nor 25.01.2009 03:36

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 637730)
с осени 1998:)
а Бышовец мне очень нравился. Какие при нем игроки были - Куртиян, Максимюк, Герасимец. Он довольно неплохо поработал у нас

О да. Я помню, что его назначили в самом конце. То есть, по словам Hunter'a, Давыдов за 2 месяца, отведенных ему в 1998-ом, поднял клуб? хех...
Кстати, Куртияна я бы не называл таким уж крутым игроком. Если уж его вспоминать, то можно вспомнить и Борю Горового. И Давыдова младшего. И Вернидуба... Хотя фланги наши тогда были - это даа... :) Всем на зависть. А еще был Горшков тогда :) И вечно подающий надежды Петухов. Рома в раме... Эхх, ностальгия.

З.Ы. Задаюсь вопросом: почему Бывалый, после поднятия своего статуса, стал так жестко игнорить нашу тему? Думаю, с высоты своих лет, мог бы многое рассказать и провести параллели, будучи, в силу возраста, очевидцем тех славных дней, когда некоторые из нас еще были только в проекте или ходили под стол пешком...

Hunter 25.01.2009 03:37

Цитата:

Так что перестань вешать ярлык фанат на все плохое.
RedDiablo - Не надо все поверхностно понимать. Совет для чтения. Берешь чашечк эспрессо или же чая хорошего и медленно вчитываешься, поверь моя мысль дойдет лучше. И не все так плохо...

Цитата:

Вот к чему я и клоню. Ярые фанаты не образуются после приезда Миллера, они не громят все и вся после побед в Европе, ибо они находятся там, ну большая их часть и продолжать можно еще долго. То что ты называешь это глорики, гопники, да и кто еще угодно. Наличие абона на нужный сектор, зажженного фаера, пробитого выезда в москву, белых педалей ФП не делают тебя фанатом. Фанат это так сказать жизнь тесно связанная с футболом, который пляшет от календаря. поэтому вот лучше фраз ярый фанат не говорить.
Извиняюсь, что не взял "ярые" в ковычки. Есть так сказать боление сердцем и душой, но при этом если ты любишь клуб и тем более своего города, ну хоть каплю знай историю и уважай всех, кто являлся легендами клуба. Я не буду вдаваться в тот же Спартак, ЦСКА, Динамо. У каждого ФК есть неприкосаемые люди. Которые вне времени или же ценны для клуба. Я у нас читаю таковыми Морозова, Садырина и Петржелу. И последнее не просто так. Хотя все это раскрыто ранее на страницах форума.

Цитата:

О да. Я помню, что его назначили в самом конце. То есть, по словам Hunter'a, Давыдов за 2 месяца, отведенных ему в 1998-ом, поднял клуб? хех...
Анатолий Давыдов работал с 1998 по 2000.

Цитата:

даже после Бышовца
Про него-то как раз много не скажешь. Но в плюсе у него 5 место, которое было лучшим за всю историю ЧР и Зенита. Честно сказать, Бышовец мне совершенно ничем не запомнился. Да и недавняя работа в Локомотиве тоже не впечатлила. Вот кстати выкладка зенитовской работы: 64 матча - 25поб 21пор 18нич -- среднее -> 55.47%

Pigmali0n 25.01.2009 03:47

а я начал болеть за зенит(да, и просто интересоватся футболом) после победы в кубке 99. я глорихантер :(
Цитата:

Я у нас читаю таковыми Морозова, Садырина и Петржелу
По Морозову и Садырину вопросов нет, а вот пан очень далек от того, чтобы называться легендой клуба.ооооочень! даже Аршавин сделал для Зенита больше чем он, не говоря уже о Саше Горшкове...

Hunter 25.01.2009 04:06

Цитата:

По Морозову и Садырину вопросов нет, а вот пан очень далек от того, чтобы называться легендой клуба.ооооочень! даже Аршавин сделал для Зенита больше чем он, не говоря уже о Саше Горшкове...
Где я назвал Властимила легендой ? Там не зря стоит :или:. Он ценен, а чем я ранее объяснил на страницах форума. По игрокам, это уже отдельный разговор, но давай не мешать с тренерами все в один котел. Из игроков вспоминается Горшков и Спивак.

Митрофанов: Аршавин договорился о контракте с "Арсеналом"

Цитата:

Хотя если лондонский клуб не улучшит своё предложение, Аршавин, скорее всего, останется в "Зените". Изначально я предложил "Арсеналу" купить Аршавина за 20 миллионов. Теперь всё зависит от решения совета директоров. "Арсенал" же ждёт, насколько мы сократим сумму компенсации.

Gover'nor 25.01.2009 04:37

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 637732)
Анатолий Давыдов работал с 1998 по 2000.

"Вздыхая" Ты написал, что Давыдов поднял клуб в 98 году. Я поставил под сомнение, что Давыдов, руководя клубом часть октября, ноябрь и декабрь 98 сумел "поднять" клуб.

Jutonish 25.01.2009 05:53

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 637607)
Только непонятно, если ПЖ был прям-таки таким классным тренером, что ж у него ни до Зенита, ни после, никаких мало-мальских успехов нет?

Кощунственно рассуждать о профессиональных качествах человека, который всего себя отдал нашему клубу.
Он приехал в незнакомую страну, в команду, занявшую 10-е место в чемпионате, да еще с глубоким игровым и психологическим кризисом, ни смотря на личные проблемы, с которыми он столкнулся в новой стране, на весенний игровой спад, когда шли 0:3 от шинника, 1:7 от сдсв, 0:1 аутсайдеру уралану, и не каждый бы выдержал, тот чудовищный пресс, под которым он оказался, но Властимил смог внести в команду, ту демократию, которой так не хватало всему нашему отечественному футболу, влияние его на развитие Зенита очень велико, да и вобще он по сути оказался первопроходцем в Российском футболе.
Считаю что он легенда для нашего клуба, без него не было бы этих больших побед, и для нас он всегда будет классным тренером.

Вуди-Вуд-Пеккер 25.01.2009 07:47

А обещали ведь, что в субботу точно по Шаве всё решится. Ну и где? :) А на счёт Яквинты за 13 лямов - так это Ювентус просто решил нажиться на Газпроме. В Европе уже давно все поняли, что в руководстве Зенита одни придурки. Извините, за грубое слово, но это так. А то, что Андрея не хотят продавать за 12 млн, показывая тем самым, что "мы типа все умные и не продешевим...", так это только подтверждает умственные способности рук-ва. Если для них Данни стоит 30, а Семшов 8, то конечно, Шава не меньше двадцати, а то и тридцати (как с Барсой)! А то, что у Майкла Оуэна трансферная стоимость в 3,5 млн фунтов это они не видят! Да примеров кучу можно привести о разумных трансферах!

F-Михаил 25.01.2009 09:28

Простите, что влажу - мне не безразлично просто, Вуди-Вуд-Пеккер всячески прав!, но и за Андрея обидно.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.