![]() |
|
Лол
конторка мстит по полной сначала задонил на 2 пака по 100к,открыл,ни предметов,ни поинтов.Индус сказал ждите 24 часа,но чет все плохо Коннект ужасный,даже в сезонах все плачевно И как через такое говно играть и наслаждаться чем то.Я не претендую на киберспорт,но желаю играть в равных условиях,а не получать от соперника плюхи,только тупо потому что его коннект лучше |
Marmyza, охохооо, синие щиты, португалия, фрв... *( обидно
|
Ох, чувствую, что Ханданович информа получит)
|
Цитата:
|
Цитата:
и ИФ Янг) |
Чистым цопом Пети 90 или Матеус? МАтеус по статам круче, но рост привлекает у Пети, в паре Виера 4-2-3-1. И КРиРо 94 или Зубастый 90?
|
Dmitry1313, Маттеуса если только для души. Собирай Пети, отличный опорный и будет забивать. CR7 лучший нападающий в игре после Зубастика 94\96. 90 это скорее кастрированная версия Анри.
В общем, закончились мои SBC-шные муки: https://s33.postimg.org/djhgiuiqn/DQ...W4_AEUh-_W.jpg Спустил 6 миллионов, 9 часов своей жизни на сборки и распродажи. Устал морально и физически)) По SBC все просто, сделал Деко\Шмейхеля и купил Ван Дер Сара в топку. Мескиканец Эрнандез ушел в сборку Пети. С 5 икон, лучший по цене Матьюди, но ссыпались дешевые информы и 83-85 карточки и ОЧЕНЬ много разной расходки и игроков которые уходят по 1-3тыс. До сих пор контракты и фитнес распродаю. Хотя до сих пор в глазах 100к пак, в 4 часа ночи, где лучший Карнезис... Сыграл 5 игр в SB на легенде. По первым впечатлениям: - Анри значительно более ловкий нежели 90 и удар смертоносней. - Овермарс заставил меня задуматься, зачем я собирал Руи Косту и страдал им целый месяц. Больше реддит слушать не буду. У Голландца две ноги и носиться по полю весь матч как Роналду, к 90-ой не устает вообще О_О - Разницы у Пети и Виера с 88 и 86 карточкой пока не вижу. Патрик единственное, вообще не бегает теперь в атаку. - Санчез на ЦП очень даже неплохо в скриптовом болоте отбирает, интересно как себя покажет в онлайне. - Денниска в этот раз не бракованный)) В планах купить Колашинаса в понедельник и буду потиху банковать монеты на что-то из Икон или на цветные карточки канониров |
вчера в пятом часу ночи тоже пак за 100к открывал, лучший Балотелли и куча бичей .. походу в это время паки лучше не открывать
|
Цитата:
Посмотрел на ютуб о чем вы говорите и подумал, что если есть такие игры. То нафига ФИФА. Там Год ов Фор выйдет я в восторге от таких игр. ПК это, конечно, помойка для игр. Пираты не дают зарабатывать производителям. |
bart_by,
а беркампт совсем плох? P/S. Ругал Анри,ругал и собрал его)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
|