![]() |
|
bart_by, лучше бы слил монеты))) и играл Бакайоко мартиали мбапе,зато в кармане $
И бомбить будет ппц когда сольешь нашим черным братьям.:D |
https://www.futbin.com/18/squad/2131588
стоит Фермана ставить? |
А кто либо задавался вопросом: Можно ли 2 легенды ставить например Анри младший и старший в одном составе?
Уже понял что нет =)) это же как ИФ и СИФ |
Цитата:
|
Kirill_93rus, можно у меня 3 Марадоны играют в нападение(нет)
|
сделал дял себя открытие, что цены в команду лч/ле просели ниже ЧП. Думаю еще поболее будет в ТОТИ. Склоняюсь что б продать икон на след неделе/две, надеюсь пик будет. что б потом вернуть обратно. думаю в с умме это будет еще +1 икона простенькая..
|
Цитата:
Денниса я брал с месяц назад и были у меня с ним проблемы. Текущий пока выглядит лучше, не знаю почему) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
финал драфта на пк постоянное мучение, эти читеры и себе не забивают (ни одного оне встретил еще) и играть не дают, сопа именно в финале хер найдешь
|
Цитата:
|
Не знаю, почему все так критикуют Де Хеа. Он мне вчера в двух матчах, стату испортил в ВЛ.
В первой команде с фулл легендами, творил невероятное у соперника. 21 сэйв после 33 моих ударов по воротам, и 22 в створ. Вообще, возвратчики не особо сильно играют. Но Гуллит 90, Маттеус 88 и Виейра - это убийцы центра поля |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
|