![]() |
|
Манцини: "Зенит" по поводу Фоджи в "Лацио" не обращался
Всё бы хорошо, только зачем нам в команде игрок уровня Риксена, может потехничнее, да ещё и на фланг. В матче с Торино он меня совсем не впечатлил, хотя, конечно, нельзя судить по одному матчу. Возможно так же думает и руководство. |
Цитата:
Как стало "Спорту", вратарь Михаил Кержаков, имеющий контракт с "Зенитом" и проведший вторую половину прошлого сезона в ульяновской "Волге" на правах аренды, может продолжить карьеру в клубе "Жемчужина-Сочи", выступающем в зоне "Юг" второго дивизиона чемпионата России. Напомним, что в январе вице-президентом "Жемчужины" стал Борис Рапопорт, ранее работавший в "Зените". Пока ведутся переговоры об аренде 21-летнего голкипера. Кержаков-младший дал предварительное согласие. |
Цитата:
З.Ы. Что ты там сказал по поводу конкурентов и Зенита? Вспоминай: Данни, Семшов, Домингес, Анюков. Тебе мало? И все команды, из которых эти игроки пришли, конкурировали с Зенитом, по крайней мере, в момент перехода этих игроков. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ни кто не знает: есть ли возможность где-нибудь посмотреть условия контракта Ансальди? Просто интересно |
А ну тогда сорри проглядел, а насчет контракта так никто кроме агента клуба и игрока недолжен его знать. Недумаю что самому Ансалди есть смысл переходить к нам, там всетаки поиграет в ЛЧ нормально засветится в Европе и свалит.
|
А как бы ничего что он может и в Зени засветится,причем мне кажется и покруче чем в Рубине.
|
Цитата:
Так что не надо нам Ансальди, имхо. |
Во-первых непойму почему некупили Хагуша.Мне его игра очень понравилась. Во-вторых Игнашевича мы хотим купить уже 3 года.Лучше до конца разорит Динамо и купить Колодина. В третьих,а зачем нам Ансальди? Мне кажется усиления он не принесет.Надо брать молодых,но в тоже время уже опытных игроков.Хотябы даже в России.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |
|