![]() |
|
Цитата:
|
Кержаков хотел играть в Севильи и ради этого пошел даже на уменьшение зарплаты. А Андрюша...
Значит плохо хочет. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и не надо плакать. Пусть в таком случае в Зените сидит. Это называется, заржалися мы
|
Ну как сказал сам Андрей, у него есть семья, которая хочет пить и есть. Hunter, Вы бы смогли покушать и попить на 106000 евро в неделю? А на 80000? ;)
По-моему не только Андрей, а все футболисты уже просто охренели, извините за выражение! Кто у нас спонсоры в основном? Нефтянники да металлурги. Мужики, которые пашут на этих завода получают, не знаю точно, но от силы тысяч 20 в месяц! А игроки даже средненького уровня... премиальные даже за ничью исчисляются сотнями тысяч!!! И этот, извините, Андрюша хочет сказать, что ему мало?! Да любому человеку и 10000 евро в неделю и 5000 за глаза хватит прожить, тем более имея уже и машину и квартиру!!! Это же уму не постижимо! За пару часов работы в день (тренеровки), да сборы с командой и игру раз в неделю (между прочим получают от этого удовольствие ещё!!!) Шава получает около 17 000 000 рублей в месяц!!! Скажите, за что? За то, что есть риск получить травму? А на стройке его нет? Мало времени на семю? А у работяг, которые на севере трудятся его много? Вы не подумайте, что я завидую! Ни капельки! Мне предостаточно тех денег, которые у меня есть. Просто это уже маразм! Мне даже жалко тех людей, за чей счёт живут футболисты. И не зажравшихся директоров Газпрома, Лукойла и прочей дребедени, а именно простых трудяг! Которые и зарабатывают эти деньги, но даже не мечтают о таких гонорарах. Хохлов как то сказал, что мол отдавайте своих детей в футбольные школы и они будут столько же получать. Но ведь не всем быть спортсменами. Кто-то слесарь, кто-то пилот самолёта, каждому своё. Но почему-то автомеханик не получает в сотни раз больше, чем кассир в банке, или наоборот, а футболисты, хоккеисты, теннисисты и прочие считаются небожителями. Извините за резкость, конечно, просто накипело |
честно сказать уже порядком надоел это сериал.
|
Честно говоря надоел Аршавин :)
Хочет в Европу, а отказывается от между прочем высокой и очень даже высокой по европейским меркам зарплаты. Только европейские звезды получают такую зарплату, а он... Вообщем Андрюшенька может попрощаться с большим футболом, если пойдет так дальше. За Зенит не будет играть минимум пол года, если не перейдет в Арсенал. Кому он нафиг нужен такой? |
При чём тут Аршавин. На мой взгляд во всём виноват Лахтер!! А руководство всех дурит!! Даю 90 процентов что их официальное заявление ЛОЖЬ !
|
Ширл: Семшов пригодится "Зениту"
Защитник "Зенита" Радек Ширл оценил дебют в команде хавбека Игоря Семшова, который принял участие в товарищеском матче со сборной Узбекистана. Напомним, что сине-бело-голубые уступили со счётом 0:1. "Несмотря на то, что ему пришлось играть в нашей команде только первую игру, видно, что это большой мастер, особенно что касается работы с мячом. Будь по-другому, наверное, Семшов не вызывался бы регулярно в сборную России. Да и мы давно знаем этого игрока — сколько ни играю в России, он каждый год на виду. Они с Данни постоянно менялись сторонами, выглядело их взаимодействие прилично. Думаю, в противостоянии со "Штутгартом" и дальше Семшов нам очень пригодится", — цитирует Ширла корреспондент газеты "Спорт день за днём" Иван Жидков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |
|