![]() |
|
не нужно считать чужие деньги
|
Аршавин это конечно нечто - звездная болезнь в самой остро выраженной форме. но меня както мало он заботит, меня больше заботит то, что через 4 дня конец дозаявочной компании, а кроме престарелого Семшова (вместо Радимова) никого толком и не купили
|
Цитата:
Цитата:
30 лет - престарелый, мда. |
Цитата:
|
Меня в этой истории большего всего поражает какой у нас доверчивый народ..куда Газпром покажет туда и смотрим. Без комментариев..
|
да ну, что вы цепляетесь к цифрам, вы уверены что именно такую зп ему предложили, я считаю, что это утка.
|
|
Вот тут хорошо рассказывают о ситуации
http://www.sports.ru/football/6775995.html |
Если действительно хочет поиграть в гранде, а не ехать за баблом, тогда согласится на снижение, думаю там Лахтер всем этим заправляет, иначе бы, думаю Шава даже не раздумывал над уходом. Кстати мы пока Литекс выигрываем, Анюков на 12-й минуте забил.
ПО: я остаюсь Месяц назад он так не говорил). |
Ну вот Андрей всех уже достал, то на руководство все наговаривали, что мол отпустите его, он же атмосферу в команде портит, теперь же сам Андрей портит всё ещё хуже и портит же сам себе, сам этого не замечая..
Ну вот Паша остался, так теперь у нас будет вечно основной нападающий в команде)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
|