Цитата:
Сообщение от Rihard91
(Сообщение 1705354)
Че-т на твоем ролике видно что ты ему изначально уступал, плюс у тебя более мелкий игрок в менее выгодной позиции. Плюс пинг 50-100мс. откуда там взяться выигрышному моменту?
Да, конечно видно, что твой игрок на сек замедляется, но это можно списать на пинг, так как ты не можешь переключиться на игрока и в тот же момент выдать ему свои указания, как раз те 50-100мс и решают роль. В шутерах это вообще дикая разница, в фифе менее заметна, но все равно она есть.
|
Причём тут выигрышный момент? Я даже в конце поста отметил, что это не повлияло на игровой эпизод (проигранный), ты намеренно читаешь половину поста и за меня выдумываешь контекст? Суть клипа в механике игры, а не в "выигрышном моменте".
Я вёл в матче 5-0, мне было срать на пропущенный гол, единственная причина почему я продолжил бежать за негрилой, это потому что мой "мелкий игрок" замедлился после паса соперника, и стало интересно посмотреть, чем это закончится.
Мы бежали с негром рядом около десяти метров ДО отдачи паса. Я бежал, не компьютер, ни о каком переключении нет речи. Тупо есть бег по прямой ДО паса и чуть замедленный бег по той же прямой ПОСЛЕ паса. К сожалению, часть эпизода "ДО" паса не влезла в повтор. Остаётся только верить на слово, что я не играю игроками с пейсом 30, и что я действительно сопровождал негра заранее, задолго до отдачи паса.
-------
Но хозяин-барин, можешь не замечать очевидные вещи и жить в сказке, а тот эпизод ( https://www.youtube.com/watch?v=gzYI8y-ziuI) спишем на необычную поломку игры, никак не связанную с регулярно происходящими в игре вещами.
|