![]() |
|
А Яквинта все ближе и ближе...
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/319233 Почти самый конец. Паша в Блекберн, Яквинта к нам. |
Цитата:
Митрофанов сказал:"...в переговоры мы не вступали, хотя Яквинта фигурирует в довольно широком списке игроков, которые нас интересуют." По моему, нам ещё далеко до Яквинты... |
Я думаю что Паша в этом сезоне никуда не уедет...
Одно непонятно зачем Митрофанову и компании убеждать Пашу перейти в Блекберн? Лишние деньги? Их и так много Место для Яквинты? ИМХО это бред. А если один из них сломается? Не дай Бог, конечно! и как он сказал что он в расширенном списке, т.е. это не 100 % инфа Так зачем продавать Пашку если он сам говорил что останется здесь и хочет играть? И если не купят никого (в том числе и Винченцо) то кто тогда в нападении играть будет? Текке? или Чори, кот. в дубле? Мне кажется что ПО сильнее их :) А Винченцо очень хотелось бы в Зените увидеть :) |
Мдя, сливать ПП в Блекберн вообще полный бред.Зачем ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шикарное интервью ) мы было уже купили за 13 лямов Яквинту, но тут в юве сказали что он стоит дешевле и мы решили его не брать
|
Цитата:
А по Аршавину сказать даже нечего! Все слишком запутано, и непонятно кому верить! |
Адвокат: Аршавин должен сам разобраться в своей ситуации
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал ход переговоров о продаже нападающего Андрея Аршавина лондонскому "Арсеналу". "Мне трудно сказать что-то определённое, поскольку ситуация постоянно меняется. В один день она вроде бы развивается в одну сторону, на следующий - в другую. Поэтому мне и сложно что-либо сообщить. Мы действительно общаемся с Аршавиным, но сейчас, как мне кажется, он должен сам разобраться в своей ситуации", - приводит слова Адвоката "Спорт-экспресс". Артёмов: Погребняк не поедет в "Блэкберн". Не его уровень Агент нападающего "Зенита" и российской сборной Павла Погребняка Олег Артёмов прокомментировал информацию о том, что его клиент до истечения зимнего трансферного периода может пополнить ряды "Блэкберна". Руководство английского клуба, по словам генерального директора питерского клуба Максима Митрофанова, обратилось к российским коллегам с предложением о продаже форварда, но, по всей видимости, сине-бело-голубые вынуждены будут ответить аутсайдеру премьер-лиги отказом. "Павел не собирается в "Блэкберн". Это однозначно, - отметил в среду Артёмов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Олегом Лысенко. - Мы уже обсудили с ним данный вопрос и пришли к единодушному мнению, что это - не уровень Погребняка. Были ещё варианты с "Эвертоном" и "Хоффенхаймом", но они тоже отпали. Других предложений не поступало и, скорее всего, до закрытия трансферного окна уже не поступит. Таким образом, Павел остаётся в "Зените": у него ещё год будет действовать контракт с клубом, и я не исключаю, что это соглашение будет продлено на более длительный срок. Работа в этом направлении ведётся". Не пости подряд, пользуйся кнопкой "правка"! Что, первый день на форуме?!:cool: |
Цитата:
P.S. Друзья мои, не надо говорить о безграничных материальных возможностях зенита (газпрома). Поверьте, эти люди найдут более выгодные проекты для вложения. Берите в учёт ещё и общую экономическую ситуацию. Сколько газа в Европпу не было продано за период "Украинского бунта". В конце-концов у зенита, как и у каждого бизнес проекта (коим его пытаются сделать) есть бизнес план, в котором прописан бюджет клуба на сезон. В этом году, как я понял, приобретения решили делать исключительно за счёт продаж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
|